安房守日(真田豪语录)

发新话题

[时事]真田复国军灭亡的跟踪报道

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2008-7-2 13:44 发表
鉴于YJ停止对本府之敌对行动,暂停忍者众的骚扰作战,改向YJ送去安房国平群郡5万石朱印状,帝鉴间城主格,请求支援。
……有忍者么,俺咋没注意到……
鉴于五藤言论离奇,行为乖张,由“谱代”降为“外样”……
又,若再派忍者,可直接找五藤去。
好吧

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2008-7-2 13:44 发表
鉴于YJ停止对本府之敌对行动,暂停忍者众的骚扰作战,改向YJ送去安房国平群郡5万石朱印状,帝鉴间城主格,请求支援。
那个,平群、天羽、周淮三郡本来不就是在俺们手里么……
此外,平级政权,壬纲就表搞如“日本国王印”之事了吧……
好吧

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2008-7-2 13:51 发表

騎墻在後面追重行,又不是被重行追,幹嘛要他讓路?

大股部隊運動中還怕一小撮遊擊隊騷擾?
你要过气枪领呀。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 yoko 于 2008-7-2 13:55 发表

那个,平群、天羽、周淮三郡本来不就是在俺们手里么……
此外,平级政权,壬纲就表搞如“日本国王印”之事了吧……
我是代表江户公方发的,我一个河东武藏34万石的小小自治政府哪有那个权利呀
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 yoko 于 2008-7-2 13:31 发表
1 tjjtds,海怪党当然不是靠生意维持的~
2 我也没说不跟ds对抗,只在换头期。ds未就换头事件最终表态前,此事高高挂起。
3 五藤舰队暂不许与梅花及安房军接触,更不可对抗抗租一揆,否则视自动离党处理。
4 枕戈 ...
养病中……
腐败组无条件支持y姐的各项决定……(俺要静养一段时间,y姐说啥就是啥……)
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

越来越混乱呀
他大舅他二舅都是他舅,高桌子低板凳都是木头。走一步退一步全当没走,天在上地在下你娃甭牛。

「我為什麽會在這裡?」正在馬背上被顛着的我思考着這個問題。

酸痛一陣陣地傳上來。

「早知道就不應該爲了顯威風而騎馬,乘輿、對、乘輿多好啊!」

我不自覺地搖了搖頭。

「不、不是騎馬還是乘輿的問題,我壓根兒就不應該在這裡。」

我環視四周的士卒。

「要不是一時頭腦發熱,現在便已然能回到洛中了吧?」

「沒錯、這場動亂開始時我就應該帶着妻子逃走。」

「又不是真田的家臣,說得難聽些,我就祗是一個吃閑飯的食客。」

那一天,我已經開始收拾細軟準備離開了。

可有人告訴我——「一揆爆發以來,勤王者寥寥。」

我猶豫了。

我想到了虞忠肅公。

於是——我抛下妻子——向北去了。

「追悔莫及」——以這四個字來形容我現在的心情再合適不過了。

因爲……妻子……被擄走了。

出身九条分家的她與我是完完全全的「策略結婚」,兩人之間自然談不上有什麽感情。

可經過這幾年的顛沛生活——露水之情可以輕易割捨,卻難以放得下她。

我……也許愛上她了。

她被擄走以後,河東幾番來使,都被我嚴詞拒絕。

到了這個地步,我既不可能投降,也不可能去救她。

我擺出毫不在意地樣子,甚至說出「何不效細川葛拉西亞?」這樣無情的話。

我祗是希望她能活下去。

祗要河東明白不能靠她的生死來左右我,她就有機會活下去。

但問題……不光在她。

在利根川畔,重行把手上士卒交給我之後就南下收攏兵力去了。

過了些日子,掃部也把士卒交給了我指揮。

由此,我坐擁重兵。

然而時至今日卻都無甚進展。

是。

是我無能。

我不僅無能,而且膽怯。

我在公家衆之中大概也算得上武勇了。

但我畢竟不是武士……

畢竟不是靠着「刀頭舔血」活到如今的。

我害怕。

我害怕失去生命——

從此和親友陰陽兩隔。

也害怕將手中的這些人葬送掉——

屆時我還有何面目再見主君?

「逃走?」這念頭在我腦中閃過。

「不能逃。」我立刻否定了這念頭。

「已經騎虎難下了。」

我環視四周的士卒。

「要把這些人完整地交給重行。」

「不能逃。」

「不能逃。」

我小聲地不斷重復着……

「前面遭遇了4、50人,好像是河東的遊擊隊。」突然之間,部下的聲音打斷了我。

我愣了一下。

部下以爲我沒聽見,又說了一遍。

我正了正色,命令道:「不用管他們,傳令下去——提高警惕、加速前進。」

不久,散亂排列在道路兩邊的河東兵出現在前方。

我盯着眼前的河東兵,縱馬掠過。

他們不知所措地看着無視他們而過的隊伍。

我注視了他們一會兒,扭頭向前。

繼續小聲地重復着——

「不能逃。」
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

妙哉……
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

结束对梅花势的追踪,改派斥候中距离监视。全体部队调转方向,随我去“欢迎友军泰房”~

在钻心牙痛中感到一丝欣慰……
OMG……疼死了……
拔牙出的那些血足够写血书了……泪水横流

绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

气枪啊,我是往怠房那边走,你掉转方向是要去哪儿?
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

不是我bs 宇党,然
河东军实在没啥好怕的——
不就多了伪幕2000兵吗,怎能跟房总栋梁相比。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-7-3 14:19 发表
不是我bs 宇党,然
河东军实在没啥好怕的——
不就多了伪幕2000兵吗,怎能跟房总栋梁相比。
还有野州志愿军呢,就算从房总内部来看,你们不过是弥合了表面的分裂而已。气枪和泥监国按兵不动、海怪党勋旧众作壁上观,总的来说还是僵持局面呀。

我们不能老停留在战略阶段阿。
什么时候打一仗吧!

我这不是正准备把怠房包饺子嘛。战术这个东西必须要大家都在线的时候才能弄,一天三贴根本没法进行细微的战术操作。而且就算两军遭遇,也得需要地形、天气等战场资料,不是那么好弄的。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2008-7-3 16:08 发表
我这不是正准备把怠房包饺子嘛。战术这个东西必须要大家都在线的时候才能弄,一天三贴根本没法进行细微的战术操作。而且就算两军遭遇,也得需要地形、天气等战场资料,不是那么好弄的。
綱子手裡有多少人?

5、6千可不夠把我包餃子的……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-7-3 15:39 发表
什么时候打一仗吧!

合兵一處不就是爲了打嘛……

要不双方负责报出自己的优势和对方的劣势,
由dm总结后为双方军势拟出系数,
若有异议,双方尽管提出,
然后我们进行至多3轮复议,
1轮复议只可修正1次系数。
确定无疑义后则确定该系数为基准,
在此基准上加上某个类似由玩家掷骰子掷出的随机数,
谁数字大谁胜,
如何?

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-7-3 16:44 发表
要不双方负责报出自己的优势和对方的劣势,
由dm总结后为双方军势拟出系数,
若有异议,双方尽管提出,
然后我们进行至多3轮复议,
1轮复议只可修正1次系数。
确定无疑义后则确定该系数为基准,
在此基准上加上 ...
如果双方发生战斗的话,战场大约是在下总河西国府台一带或者是河东古河城下。
我方优势:在下总地区兵力上有相对优势;在地土著,地形熟悉;兵力较为集中;由于幕军和志愿军的加入,使得武士比例大大提高;幕军和野州军尽在咫尺,奥援相对容易。骑西落城,极大鼓舞了士气;气枪的武器走私以及秘密经济援助
对方劣势:虽然总体占优势,但由于兵力分散,在下总方面表现出相对劣势;内部分裂,一些城主作壁上观甚至有倒戈的危险,由于气枪等堵道,延缓了援军的速度。上总兵和武藏兵为主的构成导致人生地不熟。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-7-3 15:39 发表
什么时候打一仗吧!
18世纪的战略家教导我们,战争艺术就是在不交战的情况下以机动威胁对方交通线与补给线的艺术。

当然,拿破仑教导我们,他们是错的。

发新话题