安房守日(真田豪语录)

发新话题

[时事]真田复国军灭亡的跟踪报道

别“人”………………

恩…………我要考虑下…………
毕竟风雅的形象很重要…………
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 藤原显子 于 2008-6-30 20:07 发表
别“人”………………

恩…………我要考虑下…………
毕竟风雅的形象很重要…………
吸血鬼就很風雅

用別人的血寫字也不會不風雅……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-6-30 16:38 发表
那么……状况我大概报一报,不合逻辑的地方请各位玩家指正:
禎房在武藏、下总堵截壬纲,战线拉得很张;
泥主席、骑墙斋跟重行在土气、东金附近僵持,交通堵塞、局面混乱的样子;
两个阵营的对掐基本以数十人小分 ...
堵截?

爲何是堵截?
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2008-6-30 22:08 发表

吸血鬼就很風雅

用別人的血寫字也不會不風雅……
吸血的不要……
除了乃的血别人的血都不要(矮油……我好粉红)
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

拉布拉布,随后弹跳着跑开~

为何不怪笑?
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 藤原显子 于 2008-6-30 23:18 发表
为何不怪笑?
这不就是么~

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2008-6-30 22:09 发表

堵截?

爲何是堵截?
因为个人觉得壬纲现在行军轨迹有规避决战的苗头……
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

那么我和气枪在玩尾行是吗?MS我还是被尾的那个……
也许该停下来回头看看了哦,气枪别怕,我没恶意滴。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

连续看了三天的走向共和,终于看完了。于是今天归阵。
本人已得到消息,野州领内的原宇都宫、小山、结城、小田等宇都宫一族或盟军旧臣,将组成志愿军驰援河东,野州兵陈兵边境,赤府将不直接介入。幕军已经在骑西于本军合流,准备和葛西附近的幕军一道一举从背后剿灭怠房。原南路气枪志愿军继续进行游击战,袭击馆山政权的荷驮队。总之确定方针,幕军为助理,我军为协从。同时在领内宣布二公八民以及民主制度将不会改变,稳定民心。并向气枪以及泥监国通信,请求按兵不动、截断通路,维持现在僵局,使得大家利益打到最大化。同时派遣忍者众偷袭高岛凑,主要袭击火药库。务必使五藤水师做到有舰无港,有机无场
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

淫钢倒戈了么?怎么和五藤水师打起来了?
他大舅他二舅都是他舅,高桌子低板凳都是木头。走一步退一步全当没走,天在上地在下你娃甭牛。

五藤倒戈了吧……
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

于是现在又是一片混乱……
气枪真是好同志,我在哪儿安营,他绝对在离我不超过一里地的地方扎寨,还人不解甲马不卸鞍,生怕馆山军被偷袭时来不及救援。看到这么好的同志,俺真是不好意思放松警惕,只好加派人手巡营,探马再放出十里地去,争取不给土气军造成负担。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-7-2 07:55 发表
五藤倒戈了吧……
YOKO大姐说不再跟豪主敌对,那我就可以放心做生意了.海怪党自然是认钱的.海怪党是靠生意维持的啊

1 tjjtds,海怪党当然不是靠生意维持的~
2 我也没说不跟ds对抗,只在换头期。ds未就换头事件最终表态前,此事高高挂起。
3 五藤舰队暂不许与梅花及安房军接触,更不可对抗抗租一揆,否则视自动离党处理。
4 枕戈待旦,随时准备全力XXXX(隐去内容,作战部署保密)
好吧

收攏部隊,加快速度向重行隊靠攏。

鉴于YJ停止对本府之敌对行动,暂停忍者众的骚扰作战,改向YJ送去安房国平群郡5万石朱印状,帝鉴间城主格,请求支援。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2008-7-2 13:41 发表
收攏部隊,加快速度向重行隊靠攏。
气枪他们给不给你让路还是个问题呢。半道上还有我的游击队骚扰。

又,除浦贺水道相关事宜外,我党对五藤水军单方面所称言论概不认同。
好吧

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2008-7-2 13:47 发表

气枪他们给不给你让路还是个问题呢。半道上还有我的游击队骚扰。
騎墻在後面追重行,又不是被重行追,幹嘛要他讓路?

大股部隊運動中還怕一小撮遊擊隊騷擾?

发新话题