安房守日(真田豪语录)

发新话题

[时事]真田复国军灭亡的跟踪报道

引用:
原帖由 中森七星斋 于 2008-6-27 09:37 发表

GPRS定位,GIS查询……
我们船上都是安装着综合干扰器的.在GPRS,GIS显示就是一片海水...

虽爱丫丫,拒绝穿越……
好吧

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2008-6-27 10:08 发表
本阵五百勇士,某岛数千兵马,谁敢轻举妄动,将之就地正法。
某岛何来数千兵马……看看实力对比,他也就九百来人不满一千。

文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

壬纲煽动起的农民兵,按设定是都在壬纲的北路,要不他怎么可能有两千多兵马呢。

三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2008-6-27 06:38 发表
且慢,安房的部队你们就调的那么心安理得吗?公主还没发布勤王宣言呢
哎呀,父女连心么,小公主不会有意见的。二公主那面么,仗着曾在二公主麾下效力的面子,就算一千二百兵马全部出动不可能,某要那么二三百人应该也还要的出来。
编辑下:
这里是我欠考虑了,公主确实都没正经表态呢,不过二公主估计没空表态,小公主么,上次貌似说过一次要拿下yoko保豪到底的。DM判定吧,要是不行,我就带1700兵北上,就算跟气枪对砍也够用了。

引用:
原帖由 五藤高庆 于 2008-6-27 05:20 发表

粮食的话,如果你想自己买,我们可以给你找米商的代理人,我们只收人和米的运输费用.我们可以给你找来不少的米商,连九州的米商也有.每百石米收取米价30%的费用(可面议)
如果要代买,加收20%(可面议)的费用做为手续费 ...
批示:粮食太贵,不买。
      武器可考虑。
      运输如能保证部队不晕船不出海难,这个价格没问题。

两公主隔岸观火的情节相当不合理,统统判定为遭海怪魅惑。
官军可考虑破城救人。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2008-6-27 12:53 发表

哎呀,父女连心么,小公主不会有意见的。二公主那面么,仗着曾在二公主麾下效力的面子,就算一千二百兵马全部出动不可能,某要那么二三百人应该也还要的出来。
编辑下:
这里是我欠考虑了,公主确实都没正经表 ...
话说我在给公主当面首的时间和资历可比你老多了。。。。。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2008-6-27 12:53 发表

小公主么,上次貌似说过一次要拿下yoko保豪到底的。 ...
嗯嗯。献血第一扯将就是乃了!
好吧

话说你们快打呵!!!找个开阔地,两遍整个万把人杀啊!!俺在那边买了好几块地,等着埋人呢!人来多点升值快,俺来的时候地府是3000,现在房价已经到6000了,俺等着破万呢!

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

周末了,给属下放两天假,休息休息……
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

引用:
原帖由 柳川昌信 于 2008-6-27 17:22 发表
话说你们快打呵!!!找个开阔地,两遍整个万把人杀啊!!俺在那边买了好几块地,等着埋人呢!人来多点升值快,俺来的时候地府是3000,现在房价已经到6000了,俺等着破万呢!
柳川在地府寂寞了?……
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

引用:
原帖由 yoko 于 2008-6-27 14:45 发表

嗯嗯。献血第一扯将就是乃了!
WHO说我扯的来着?
http://www.sanada.net.cn/bbs/vie ... mp;page=1#pid153780
7楼8楼自己看!
PS:海怪快快放出公主,否则前线要吃紧了……

引用:
原帖由 柳川昌信 于 2008-6-27 17:22 发表
小心楼市泡沫太大崩盘。

我骑马武士大队外加某岛联队千人到达主战场附近,就近设立观察哨安营扎寨,声援忠勇的梅花势,同时继续派使者敦促贼首淫纲无条件投降(附太刀十把,铁炮五十丁,告知缸子放手去干)

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2008-6-27 12:45 发表

某岛何来数千兵马……看看实力对比,他也就九百来人不满一千。
九百人不多,也仅仅在紫殿,大意,才藏三人之下(至于豪猪,灰灰了去),到是重行乃一来就千人队,现在居然有两千多了,需知偶所领在乃之上~~虽然不知道原因,前期偶没看,但要达到这个数,至少是集合了好几个知行够高的麾下
但我看大意还是自己领,才藏还有隐居修行众除开,谁有这么大本事并讲军队交给乃的,偶到想问问
懒得翻前面的帖子了
太长也难得找
没有七年之病,不用三年之艾。云无心以出岫亦为诗,诗若无心花月亦不苦。困欲眠时昼亦眠,醒欲起时夜亦起。若无登九品莲台之欲,亦无坠八万地狱之罪。若尽情活到当活之日,死亡不过是退隐而已。

嗯……其实我还真没弄明白本家的兵力动员规则。我本封二万八千石,然而一开始兵力对比列表里我就是2150人,总兵力甚至超过了五万九千石的觉迷,可能是小八因为我号召勤王,把主公在总州、武州领地的很多兵马加给我了。主公在馆山只剩下了800人出头,大概也是因为这个缘故。不过从另一方面看,英策九千五百石的领地,也动员了885人,如果以这个标准看,似乎也还不算过分。另外,这回监国众的兵力动员率普遍低,如核桃一万三千石的领地,只动员了511人,两面一加一减,就造成了你我部队人数相差很多的局面。
现在我的部队除了马回70人,都在怠房手里,另外小八的胜浦兵也归了怠房,所以怠房手中有将近3500人。我在馆山这里除了自己的马回众,还有主公、核桃的部队,加上昌信等人的残兵,以及各种外来人口,勉强凑到1700人。其实说白了,兵力设定不过是在可接受的情况下平衡局面而已,否则壬纲、yoko的兵力又如何解释呢?

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2008-6-27 22:49 发表
嗯……其实我还真没弄明白本家的兵力动员规则。我本封二万八千石,然而一开始兵力对比列表里我就是2150人,总兵力甚至超过了五万九千石的觉迷,可能是小八因为我号召勤王,把主公在总州、武州领地的很多兵马加给我了 ...
这不同,至少从开始就不对了
至少豪猪就是不能动的,否则一个人就4000多的兵力,那根本没什么可玩的了,逮谁灭谁
除非豪猪自己出来说,恩,偶要出兵,这才成啊。没他的许可就这样把部队拉出来了。要这样玩,才藏和紫殿还有丫头的兵力偶一起调过来,恩,连豪猪一起灭了~~当然这就是玩笑了~~这样玩也没虾米意思
至于玉子和壬纲,看注释吧,超出本身知行的兵力就属于一碰就溃的属性,至少壬纲因为这个属性已经吃了不少亏了
然则,乃的注释是武士啊,就像气枪要调偶的兵力也是偶给的许可,偶给了,SO他的兵力就代表了我们两个的知行合计
所以,要别人的兵马,好歹主人也出来应许一声才好吧
不然说调就调…………这还玩虾米啊

至于平衡,残念,偶加气枪好歹五万多的知行,兵力还不如乃一个人~~这。。。。。。。。。。。。

没有七年之病,不用三年之艾。云无心以出岫亦为诗,诗若无心花月亦不苦。困欲眠时昼亦眠,醒欲起时夜亦起。若无登九品莲台之欲,亦无坠八万地狱之罪。若尽情活到当活之日,死亡不过是退隐而已。

關於兵力

DM怎莫說?
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

引用:
原帖由 泥舟斋 于 2008-6-27 23:02 发表

这不同,至少从开始就不对了
至少豪猪就是不能动的,否则一个人就4000多的兵力,那根本没什么可玩的了,逮谁灭谁
除非豪猪自己出来说,恩,偶要出兵,这才成啊。没他的许可就这样把部队拉出来了。要这样玩,才藏 ...
嗯,那就等小八来解释一下吧。当时一看两千多兵,觉得很爽,也就没多问……

发新话题