安房守日(真田豪语录)

发新话题

[时事]真田复国军灭亡的跟踪报道

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2008-6-26 23:01 发表
贤伉俪慢慢掰扯着,我看看还有哪枝兵马可调……
话说,如果打到某处有特色小吃的话,不妨带点
当然,如果有好吃的甜品介绍地话
吧厨子带到偶庄里来好了
没有七年之病,不用三年之艾。云无心以出岫亦为诗,诗若无心花月亦不苦。困欲眠时昼亦眠,醒欲起时夜亦起。若无登九品莲台之欲,亦无坠八万地狱之罪。若尽情活到当活之日,死亡不过是退隐而已。

当然很有爱~~~

就拿乃选的第3项来说……
有如下粉红过头类似鬼片的戏码:
- 为什么要这样对我……
- 夫君……这样我们就能永远在一起了……就能合为一体永不分离了……

这样的爱最高级别的……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2008-6-26 23:03 发表
真@¥&!¥……
就没兵可用了么?无奈何,主公你好自为之,冈本稻村两军我带走了……
反正舘山在後方

眼前大敵要緊

殿自求多福

別被人家的海軍陸戰隊給偷襲了
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2008-6-26 23:03 发表

現在一看到「賢伉儷」

就想到「蔣先總統」……
我倒想不到那边去,最多想到金庸的武侠小说。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

我也想到民国那会儿去了……

金庸小说里面有贤伉俪这个词么?
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2008-6-26 23:07 发表

我倒想不到那边去,最多想到金庸的武侠小说。
「蔣先總統賢伉儷」或者「先總統蔣公賢伉儷」,當年是在媒體上出現率極高的名詞……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避

引用:
原帖由 藤原显子 于 2008-6-26 23:04 发表
当然很有爱~~~

就拿乃选的第3项来说……
有如下粉红过头类似鬼片的戏码:
- 为什么要这样对我……
- 夫君……这样我们就能永远在一起了……就能合为一体永不分离了……

这样的爱最高级别的……
這對白我絕對見過……

……………………
我打的时候也觉着这对白好熟悉……
总之两方都很有爱~~有很深沉的爱就好了~~
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 泥舟斋 于 2008-6-26 23:04 发表

话说,如果打到某处有特色小吃的话,不妨带点
当然,如果有好吃的甜品介绍地话
吧厨子带到偶庄里来好了
放心,只要南路军不与我等为难,各式茶点是不用担心的。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 藤原显子 于 2008-6-26 23:09 发表
我也想到民国那会儿去了……

金庸小说里面有贤伉俪这个词么?
郭靖黄蓉、石清闵柔、文泰来骆冰……

………………阿~~这就想到那些场面话上去了
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

就是那些场面话。

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2008-6-26 23:06 发表

反正舘山在後方

眼前大敵要緊

殿自求多福

別被人家的海軍陸戰隊給偷襲了
盘算一下,后方还是安全的,冈本有水军,五藤有西班牙大帆船,还有一只盘踞闲雪町的海怪,基本上幕方来一个沉一个,来两个淹一双,所以,这两城兵马我调得心安理得啊。
什么?海怪会趁机再次掀起一揆?这个这个?反正宁与家奴不与外人,咱们不能学孝钦显皇后不是?

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2008-6-26 22:04 发表

好商量,什么价格?
粮食的话,如果你想自己买,我们可以给你找米商的代理人,我们只收人和米的运输费用.我们可以给你找来不少的米商,连九州的米商也有.每百石米收取米价30%的费用(可面议)
如果要代买,加收20%(可面议)的费用做为手续费.
枪炮弹药的话先要看你要多少货.我们好联系.
运人的话,每百人500贯(可面议).
我们也代售领地内的土产.收取卖价的15%做为费用(可面议).
所有交易都在胜浦港内进行

且慢,安房的部队你们就调的那么心安理得吗?公主还没发布勤王宣言呢
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2008-6-26 22:48 发表

这不是正在集结中么……刚进行到军需采购阶段,估计明天能出兵吧。然而馆山城到底能集结多少兵?
(DM、DM呢?告诉我下……)
算上城兵、核桃、明月、昌信残部、重行马回,基数近1700吧。
其中1000真田旗本精锐,500湘家庄丁涣散。
再加上蹭吃蹭喝的浪人和各地聚拢来的保豪兵丁,估计有2500。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2008-6-26 20:20 发表
看来瓢虫铁炮队的精度应该有很大长进啊,此次北上讨幕,瓢虫队就当先锋好了。
y姐有令,紧盯5藤水军,分不开身……
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

他在海上流窜,ls咋盯?
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-6-27 09:12 发表
他在海上流窜,ls咋盯?
GPRS定位,GIS查询……

跟着瓢虫哥,有吃又有喝

本阵五百勇士,某岛数千兵马,谁敢轻举妄动,将之就地正法。

发新话题