安房守日(真田豪语录)

发新话题

[时事]真田复国军灭亡的跟踪报道

引用:
原帖由 藤原显子 于 2008-6-26 22:24 发表
一条都埃不上……
我很贤良淑德的~~

ps,纲子阿,你不是指对loli感兴趣……
「無子」還要等個二十來年

還是從其他幾條動腦子算了……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2008-6-26 22:23 发表

乃敢!

另:話説

這樣的人質光是耗糧

不如還回來吧……
没关系,小香在我们这里负责给泥主席供应茶点兼当厨娘
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2008-6-26 22:13 发表
那啥

援軍呢?
这不是正在集结中么……刚进行到军需采购阶段,估计明天能出兵吧。然而馆山城到底能集结多少兵?
(DM、DM呢?告诉我下……)
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2008-6-26 22:41 发表

怠房莫忘了,七出之外,还有三不去哦……
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 藤原显子 于 2008-6-26 22:24 发表
一条都埃不上……
我很贤良淑德的~~

ps,纲子阿,你不是指对loli感兴趣……
我们对萝莉是大爱,但是我们御免的只有御姐,谢谢
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2008-6-26 22:49 发表

怠房莫忘了,七出之外,还有三不去哦……
「三不去」哪條都挨不上……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2008-6-26 22:41 发表

一、无子:的确……还要等二十几年
二、淫:我是多么的贞静自首,《粉红》杂志可以为我作证
三、不顺父母:夫君……设定里面有高堂么?
四、口多言:夫君……访问婚的本质使得我没时间在你耳边捞叨吧
五、盗窃:夫君……你已经被抄家了……我能偷什么?偷你的心么?(矮油……我好粉红)
六、妒忌:夫君好德行,至今未有让妾身可能嫉妒的事情发生……
七、恶疾:我很健康。

故而无法休妻。

以上。
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2008-6-26 22:48 发表

这不是正在集结中么……刚进行到军需采购阶段,估计明天能出兵吧。然而馆山城到底能集结多少兵?
(DM、DM呢?告诉我下……)
幹嘛在舘山集結?……

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2008-6-26 22:23 发表

乃敢!

另:話説

這樣的人質光是耗糧

不如還回來吧……
我要茶点~~
阻止偶得到茶点地~~哼哼,泰房没看声明吗?开始磨刀~~

当然,如果能保证萌典侍回家过后能继续供应茶点并提供新的甜点
也不是不可以商量的
没有七年之病,不用三年之艾。云无心以出岫亦为诗,诗若无心花月亦不苦。困欲眠时昼亦眠,醒欲起时夜亦起。若无登九品莲台之欲,亦无坠八万地狱之罪。若尽情活到当活之日,死亡不过是退隐而已。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2008-6-26 22:47 发表

没关系,小香在我们这里负责给泥主席供应茶点兼当厨娘
有用典侍作廚娘的嗎?……

引用:
原帖由 泥舟斋 于 2008-6-26 22:52 发表

我要茶点~~
阻止偶得到茶点地~~哼哼,泰房没看声明吗?开始磨刀~~

当然,如果能保证萌典侍回家过后能继续供应茶点并提供新的甜点
也不是不可以商量的
這個好商量

茶點決不斷

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2008-6-26 22:51 发表

「三不去」哪條都挨不上……
听说夫君是穷公卿?
那我要日日祈祷夫君日后大富大贵……
那样就safe了……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 藤原显子 于 2008-6-26 22:52 发表

一、无子:的确……还要等二十几年
二、淫:我是多么的贞静自首,《粉红》杂志可以为我作证
三、不顺父母:夫君……设定里面有高堂么?
四、口多言:夫君……访问婚的本质使得我没时间在你耳边捞叨吧
五、盗 ...
在第六條上應該能做些文章……

你看南北总州诸城可有一人响应号召吗……me能动的也就剩馆山天领的部队了。
前线要真吃紧了就把胜浦兵顶上去,反正小八把兵权给你了。

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2008-6-26 22:56 发表

在第六條上應該能做些文章……
……………………
夫君不觉着木有小小的不伤大雅嫉妒的女人就是木有
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2008-6-26 22:56 发表
你看南北总州诸城可有一人响应号召吗……me能动的也就剩馆山天领的部队了。
前线要真吃紧了就把胜浦兵顶上去,反正小八把兵权给你了。
勝浦兵早就用上了

現在正一起攻結城

另:軍閥啊、一群軍閥……

贤伉俪慢慢掰扯着,我看看还有哪枝兵马可调……

引用:
原帖由 藤原显子 于 2008-6-26 22:59 发表

……………………
夫君不觉着木有小小的不伤大雅嫉妒的女人就是木有爱么

但有愛嗎?

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2008-6-26 23:01 发表
贤伉俪慢慢掰扯着,我看看还有哪枝兵马可调……
現在一看到「賢伉儷」

就想到「蔣先總統」……

真@¥&!¥……
就没兵可用了么?无奈何,主公你好自为之,冈本稻村两军我带走了……

发新话题