安房守日(真田豪语录)

发新话题

[时事]真田复国军灭亡的跟踪报道

引用:
原帖由 泥舟斋 于 2008-6-25 23:10 发表

也好~~偶就继续享受茶点去了
某岛的兵力已经尽数被偶接管,并入少纳言勤王势~

放心,迸掉三根头发而已.当时我找了两百来个无业流氓去包围中森.诚然我不信那帮人的战斗力.但是围住中森还是可能的.
战报我认为有问题啊,16人只不过是我的一部分手下,那种船16个人怎么可能开的动?至少也是160才对.
我舰队现在到了胜浦.正在监视中.

引用:
原帖由 五藤高庆 于 2008-6-26 13:14 发表
放心,迸掉三根头发而已.当时我找了两百来个无业流氓去包围中森.诚然我不信那帮人的战斗力.但是围住中森还是可能的.
战报我认为有问题啊,16人只不过是我的一部分手下,那种船16个人怎么可能开的动?至少也是160才对.
...
兵力是按蛋糕计算的……
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

引用:
原帖由 五藤高庆 于 2008-6-26 13:14 发表
...
另:找两百来个无业流氓给俺的铁炮队当移动靶吗?……
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

看来瓢虫铁炮队的精度应该有很大长进啊,此次北上讨幕,瓢虫队就当先锋好了。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 中森七星斋 于 2008-6-26 13:29 发表

另:找两百来个无业流氓给俺的铁炮队当移动靶吗?……
找的人是为了困住你,不是攻打你.真攻打你我也找不到那么多人手.但如果是困住你.两百流氓还是能办到的.

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2008-6-26 12:26 发表
真是一锅粥……现在某泥已经开始讨伐幕党,下总南路已通,胜浦军可以北上了。
南路军还有气枪500志愿军,虽然打你不成,断粮道还是可以的。记住,下总是我们的地盘
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2008-6-26 20:20 发表
看来瓢虫铁炮队的精度应该有很大长进啊,此次北上讨幕,瓢虫队就当先锋好了。
大战在即,梅花要不要枪炮弹药或者粮食什么的.我这里有渠道,有人手.价格公道可面议.质量有保证.数量上也无问题.如果需要从馆山调人,我们也提供运输业务.保证服务周到,价钱合理.

还是那句,挡偶吃点心道者杀,挡偶喝茶道者踩
两样都遇上的时候
DJJDDS
没有七年之病,不用三年之艾。云无心以出岫亦为诗,诗若无心花月亦不苦。困欲眠时昼亦眠,醒欲起时夜亦起。若无登九品莲台之欲,亦无坠八万地狱之罪。若尽情活到当活之日,死亡不过是退隐而已。

嗯,谈经济谈党史。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 五藤高庆 于 2008-6-26 21:09 发表

大战在即,梅花要不要枪炮弹药或者粮食什么的.我这里有渠道,有人手.价格公道可面议.质量有保证.数量上也无问题.如果需要从馆山调人,我们也提供运输业务.保证服务周到,价钱合理.
好商量,什么价格?

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2008-6-25 21:34 发表

不会的,小香这种重要的人质,我们谁也不给!!
言下之意是啥?

難不成還準備留着自用?

糟糕、太糟糕了……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

引用:
原帖由 藤原显子 于 2008-6-25 22:31 发表
于是继续呆在纯美萝卜园每天手工制作纯天然萝卜糕、萝卜粥、萝卜饼、萝卜糖、萝卜干给河东政府泥主席当茶点

无聊之作

泥主席:我要吃吐了……那个女人就不能换个花样么……

纲子:可萝卜园里面只种了萝 ...
都和你說了怠房我選3了……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2008-6-25 22:54 发表

不行,那从某种程度上是资敌行为,我们要在打仗的时候把萌典侍带到阵前一起吃她亲手做的萝卜料理,嫉妒死怠房,打击他的士气。灭哈哈哈,我真是狠毒呀~~~
吃了那蘿蔔料理,那才叫打擊士氣呢……

那啥

援軍呢?

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2008-6-26 22:08 发表

都和你說了怠房我選3了……
都和你说了我不会让你死的那么风雅快活的……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2008-6-26 22:07 发表

言下之意是啥?

難不成還準備留着自用?

糟糕、太糟糕了……
嗯,这也是一大选项,怠房乃提醒了我。。(大误)
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 藤原显子 于 2008-6-26 22:16 发表

都和你说了我不会让你死的那么风雅快活的……
看看七出哪條挨得上……

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2008-6-26 22:19 发表

嗯,这也是一大选项,怠房乃提醒了我。。(大误)
乃敢!

另:話説

這樣的人質光是耗糧

不如還回來吧……

一条都埃不上……
我很贤良淑德的~~

ps,纲子阿,你不是指对loli感兴趣……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

发新话题