安房守日(真田豪语录)

发新话题

[时事]真田复国军灭亡的跟踪报道

幕贼打乃,我神不管;乃贼完蛋,我神跑远
好吧

嗯, 为了对付伪幕的进攻, 俺决定暂时撤下魔眼头像, 改用新头像~~~~最先猜出这头像是谁的筒子有奖~~~呵呵~~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

务请怠房提防里应外合。另外,气枪还是考虑下跟我们合流吧,毕竟同族感情比不了实际利益啊。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 真田豪 于 2008-6-24 21:27 发表
嗯, 为了对付伪幕的进攻, 俺决定暂时撤下魔眼头像, 改用新头像~~~~最先猜出这头像是谁的筒子有奖~~~呵呵~~~
我怎么瞅着这人像修庆啊……

当然不是~~~俺选这个新头像是为了纪念这一年来新长出来的N多根白发啊~~~ 当然,这位同志也是俺非常欣赏的淫~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

问下……修庆是谁?
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
难道是李方丈?!
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

老中殿下让我给大家传个话,只要大家能箪食壶浆以迎王师。公方殿下绝对保证,不抵抗的本领安堵,为王师前驱的增加知行。此为五子登科的绝佳机会呀!大家看看我们宇都宫党,原来总共不过两万石,现在已经拥有猛增到15万的安堵状了,泥主席原来手里有3万石,如今已经获得20万石的安堵状了,兄弟们,机不可失时不再来呀!(伪幕意图分裂我房总之意昭然若揭,不过本人依然没有叛国之意,我这种行为不过是曲线救国外加自保罢了(怠房这是你们逼的!!)。我只会引幕军为本自治政府为援,若幕军进兵上总,我也会揭起反旗的。不过想想,幕军也没有彻底平定房总的兵力呀,整个武藏已经被围严实了,他们也就有这个富余兵力来为我自治政府之援军。他们实际上是彻底被我利用了。哈哈哈哈!)
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

小心聪明反被聪明误……

引用:
嗯,这个头还不错,俺喜欢,海怪党暂时放弃与豪ds的对立。
又,只要能保持这头,俺支持ds也不是米有可能啊~
好吧

又,这不就是修庆么……《水浒传》里的花荣,《射雕英雄传》里的欧阳克,《天龙八部》里的慕容复。。。
好吧

ds乃不要告诉我们这是李连杰的洪熙宫哦。。。
好吧

引用:
原帖由 yoko 于 2008-6-24 23:19 发表
又,这不就是修庆么……《水浒传》里的花荣,《射雕英雄传》里的欧阳克,《天龙八部》里的慕容复。。。
灌主大人果然好眼力!俺也是这么认为的!

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

貌似水浒里演年轻高球那人叫啥修革阿!沾着亲吗?

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

引用:
原帖由 yoko 于 2008-6-24 23:19 发表
死有口,剽窃我的答案,看打!

引用:
这是房总大宪章尘埃落定的辉煌一刻,武士阶级民主自由的一场伟大胜利。
我谨代表广大魔眼众表示祝贺与归顺~
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2008-6-24 22:22 发表
老中殿下让我给大家传个话,只要大家能箪食壶浆以迎王师。公方殿下绝对保证,不抵抗的本领安堵,为王师前驱的增加知行。此为五子登科的绝佳机会呀!大家看看我们宇都宫党,原来总共不过两万石,现在已经拥有猛增到15 ...
伪幕的战斗力也不见得成啥威胁,否则也不会连着10年被动挨打了……
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 中森七星斋 于 2008-6-24 08:59 发表

你从哪找的两百来人
山人自有法螺就是,反正只要你走不脱便成.

引用:
原帖由 yoko 于 2008-6-24 09:57 发表
同问……
又,五藤水军以上言论姑且看作痴人说梦可……
(不然俺老人家法螺一响,十万海怪攻占房总啊~

五藤部悖反,限12时辰予以拨乱反正,违者清除出海怪阵营。
又,海怪社今日 ...
如果11时辰内能够表态站队.那我部立即归顺.

引用:
原帖由 yoko 于 2008-6-24 23:14 发表

嗯,这个头还不错,俺喜欢,海怪党暂时放弃与豪ds的对立。
又,只要能保持这头,俺支持ds也不是米有可能啊~
暂时不跟安房守对立了.那就算是个临时态度吧.既然已经表态了,那么全部舰员停止骚动,返回船只.准备启航去胜浦.

发新话题