安房守日(真田豪语录)

发新话题

[时事]真田复国军灭亡的跟踪报道

引用:
原帖由 五藤高庆 于 2008-6-23 01:10 发表
不过抓获中森也只是时间的问题.党首投降吧! 我们还是拥护你的!只要你表态,高岛凑还会欢迎你归来!
俺现在在馆山附近,不怕死的尽管来……
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

引用:
原帖由 中森七星斋 于 2008-6-23 08:46 发表

俺现在在馆山附近,不怕死的尽管来……
我一想如果这么说,你就会现身出来,也省的找了.呵呵.原来你躲在有田屋啊.
中森,你已经被我包围啦.我手下16个人已经将你住的房子围住了,都是全副武装.还有四支铁炮.如果不想变成刺身,就弃械投降,跟我一起劝谏党首表态!中森,投降吧.海怪不打自家人!

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-6-23 08:30 发表
周四还没下班就被急召去外地参加活动,周六晚一回来就得到加班噩耗,周日瞎忙活了一天,总之连戾桥这边的后事都没有交代,现在看来最近几楼火药味颇浓,局势颇失控,政府军颇占上风……作为DM,我失职了,诸君,恕罪 ...
致云间大老之建白:
云间图书头舞鹤大老.安房守乃安房两州之主,此乃众所周知之事.然为人君者,当持孔孟之德,行唐宗之政.以仁待人,法三王而不法齐桓晋文.然今之安房守豪,可言仁义呼?虽为人君.行状如商鄙之人.言不及义,而专为桑弘羊之事而自得.富有两州之沃土.贪利之行如蝇逐臭.享金禄五十有二.仍夺食于妇幼之口.故抗租暴贼蜂起,魔眼离心离德也.尽扩两州之膏腴,其人犹不厌足.纵气枪私贩盐利,令梅花漂洗阿堵.而从中上下其手.犯我海怪之利益.故我等海怪小辈,为明日之食,后日之衣,不得已随党首YOKO而起.究吾等之本心,本无叛意,万般无奈而行此策.倘安房守能停桀纣之政,予民休息.洗心革面.还饭碗于我等.岂有今日之举呼?盼大老游说豪主,请停恶政.暂罢刀兵.则安房皆安,安房守可成闲名也.

高岛凑请愿团
上书

另:YOKO党首,快点表态吧!

某已食物中毒,军政转交安房,找他去吧,咳咳~
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

下毒?!
何人所为阿?这么有魄力阿,大家动手吧!无差别攻击开始!!!

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

汝等……

吾今赴义母处商议借款事宜,能借到兵更好~

引用:
原帖由 五藤高庆 于 2008-6-23 12:12 发表

致云间大老之建白:
云间图书头舞鹤大老.安房守乃安房两州之主,此乃众所周知之事.然为人君者,当持孔孟之德,行唐宗之政.以仁待人,法三王而不法齐桓晋文.然今之安房守豪,可言仁义呼?虽为人君.行状如商鄙之人.言不 ...
五藤欲效骆宾王乎?呵呵~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 五藤高庆 于 2008-6-23 01:12 发表

如果贵殿能捕获党首并将其移交给我们.我们可以考虑劝说党首支持梅花军.比如说把船上的一些大筒送给你们.有了这些家伙你足以击败抗租军吧
都把YOKO抓住并移送给海怪舰队了,我还能指望YOKO批准军火援助么……
SO,拒绝。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-6-23 08:30 发表
周四还没下班就被急召去外地参加活动,周六晚一回来就得到加班噩耗,周日瞎忙活了一天,总之连戾桥这边的后事都没有交代,现在看来最近几楼火药味颇浓,局势颇失控,政府军颇占上风……作为DM,我失职了,诸君,恕罪 ...
折子短期内上不来了,小八你看着办吧……
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 五藤高庆 于 2008-6-23 12:12 发表

致云间大老之建白:
云间图书头舞鹤大老.安房守乃安房两州之主,此乃众所周知之事.然为人君者,当持孔孟之德,行唐宗之政.以仁待人,法三王而不法齐桓晋文.然今之安房守豪,可言仁义呼?虽为人君.行状如商鄙之人.言不 ...
开口便错 多说多错,少说少错,不说不错,古人诚不欺我

所謂「多磕頭少説話」?……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2008-6-23 13:08 发表

折子短期内上不来了,小八你看着办吧……
那就让折子游魂一段时间吧。

录清人《一剪梅》四首以答怠房:
其一
仕途钻刺要精工,京信常通,炭敬常丰。 莫谈时事逞英雄,一味圆融,一味谦恭。
其二
大臣经济在从容,莫显奇功,莫说精忠。 万般人事要朦胧,驳也无庸,议也无庸。
其三
八方无事岁年丰,国运方隆,官运方通。 大家襄赞要和衷,好也弥缝,歹也弥缝。
其四
无灾无难到三公,妻受荣封,子荫郎中。 流芳身后更无穷,不谥文忠,便谥文恭。

引用:
原帖由 五藤高庆 于 2008-6-23 11:44 发表

我一想如果这么说,你就会现身出来,也省的找了.呵呵.原来你躲在有田屋啊.
中森,你已经被我包围啦.我手下16个人已经将你住的房子围住了,都是全副武装.还有四支铁炮.如果不想变成刺身,就弃械投降,跟我一起劝 ...
正愁没处找你呢,你自己冒出来了。你有16人,俺有46人39铁炮,是你围我还是我围你?
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

折子不是正式挂了咩……
咱还在纯美萝卜园为小雅同学掉了两滴眼泪捏……
由此看出咱是多么的中立且心肠柔软……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 中森七星斋 于 2008-6-23 13:39 发表

正愁没处找你呢,你自己冒出来了。你有16人,俺有46人39铁炮,是你围我还是我围你?
所以我又派去两百来人,只要围住你不让你走脱即可.

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2008-6-23 13:10 发表

开口便错 多说多错,少说少错,不说不错,古人诚不欺我
故意写错让对方满足满足,我又不是骆宾王

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2008-6-23 13:06 发表

都把YOKO抓住并移送给海怪舰队了,我还能指望YOKO批准军火援助么……
SO,拒绝。
就是不让也要说到让,拿出戴三个表的精神,每天派说客二十四个.一定要说到同意.问题是你现在能不能送来.我很怀疑,这时候你正是缺人手的时候,你真有余力去搜人?

我可不觉得云间扫部会满足于换个名字……

发新话题