安房守日(真田豪语录)

发新话题

[时事]真田复国军灭亡的跟踪报道

如果YOKO党首再不表态加入何方,我及舰队成员将以党务为重,不惜使用兵谏之极端手段.

嗯,海怪党内讧,我坐在城楼观风景,忽听得城下乱纷纷……
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2008-6-21 22:09 发表
嗯,海怪党内讧,我坐在城楼观风景,忽听得城下乱纷纷……
明日回昆,清理门户
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

高島事變
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

引用:
原帖由 五藤高庆 于 2008-6-21 21:49 发表
如果YOKO党首再不表态加入何方,我及舰队成员将以党务为重,不惜使用兵谏之极端手段.
………………当我等是空气吗?
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

引用:
原帖由 中森七星斋 于 2008-6-21 23:51 发表

空气那么重要,怎可不重视啊~~~他分明当乃是二氧化碳~~卡卡~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 中森七星斋 于 2008-6-21 23:51 发表

放心,你回来也来不及了.昨天晚上舰队就支起了火炮,全副武装的舰员已经包围了YOKO党首和你的宅邸了.
我宣布舰队发动表态暴动!坚决要求党首立即表态支持那一方!

表态暴动的三点主要原则

1,YOKO党首需迅速表态支持那一方
2,不论最终支持何者.必须两天内给出结论.
3,无论结论如何,我舰队都予以支持.

发动町民和水夫,地毯式搜索中森的下落,一旦发现立即逮捕起来,活要见人死要见尸.如果中森抵抗,就地干掉.
在所有路口插上告示,凡能捕获中森七星斋者.如生擒,赏银百两,如带来尸首,赏银一钱.
然后把所有的物资都搬到船上去.

于是等着海怪自相残杀结束,馆山已派出专业厨师赴洛中学习制作海怪大餐。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

五藤军攻入yoko大宅

空无一人……
好吧

高岛凑宣布戒严!搜查YOKO和中森,一定要带回此二人.同时,我宣布在港内停泊的所有船只一律接收.不准任何船只离港封锁全部道路.

YOKO党首,你已经没有退路啦!快快表态说支持那一方吧!

只要你表态支持那一方,马上迎你回高岛凑!

YOKO来馆山吧,给你政治避难资格。

嗯,现在已经抓住了加盐和seven, 中森在逃,望月和党首失踪了.

不过抓获中森也只是时间的问题.党首投降吧! 我们还是拥护你的!只要你表态,高岛凑还会欢迎你归来!

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2008-6-23 01:05 发表
YOKO来馆山吧,给你政治避难资格。
如果贵殿能捕获党首并将其移交给我们.我们可以考虑劝说党首支持梅花军.比如说把船上的一些大筒送给你们.有了这些家伙你足以击败抗租军吧

周四还没下班就被急召去外地参加活动,周六晚一回来就得到加班噩耗,周日瞎忙活了一天,总之连戾桥这边的后事都没有交代,现在看来最近几楼火药味颇浓,局势颇失控,政府军颇占上风……作为DM,我失职了,诸君,恕罪!
好吧,先从胜浦的视角推动下剧情。

6月上旬,胜浦领内抗租一揆烽起。不久,武藏军团长万里小路安房发表檄文,胜浦城主云间舞鹤阅毕大加赞许,并召集下属学习文件精神。
6月18日,云间氏扑灭一揆。
6月19日,馆山摄政泉重行许以胜浦舞鹤上总国主之位,后者当即向河东人宣战。当天傍晚,胜浦女儿节开幕,舞鹤暴饮暴食,竟至肠胃病复发,被心腹抬入天守,封锁消息,闭城不出。
6月22日,云间舞鹤历经数夜挣扎,稍许清醒;鉴于膝下无嗣,虎狼环伺,又兼王师势大,终究向万里小路安房发出密函,延其入城主持军事。
6月23日致信海怪党总书记yoko殿:

宁胡yoko殿,您好。
最近有一小撮人从贵党分裂出去,纠集了那么群土匪,占据了那么块地皮,要挟监国、蛊惑百姓、散播谬论、称王称霸,为颠覆合法政府、实现个人野心,绑票、凶杀、欺诈、抢劫,种种邪门歪道,无所不用其极,已经严重背离了有组织有纪律地向真田家督表态、为打倒魔眼示威的斗争核心,践踏了代代相传的伦理,动摇了房总立国的根基,若不优先剪除,二十年后,半岛之上恐不复有文明二字存焉。
当然,我们清楚,海怪党与这票打着海怪旗帜烧杀抢掠的阶级败类早已划清了界限。因为海怪党不会让风云人物的争霸战沦为纳税群体反对公共管理的阶级斗争,不会放任无政府主义的毒流到处蔓延,不会忍受一个日出而作、日落而息的庸俗政权冉冉升起,更不会逼迫领主们放下信义翻脸不认人--海怪党有纲领,Y书记有底线,这我们都是心知肚明的。
胜浦武士反对魔眼恐怖统治的决心绝不会动摇,但这种决心的源头恰恰是对和平、民主地建设新房总的不懈追求。只要Y书记愿意,胜浦城完全可以成为海怪党与政府军协商解决历史遗留问题--比如海怪党角色定位等--的绝佳场所。但Y书记如果不愿意,我们也绝对不会强求。我相信,求同存异是人类历史的大势所趋,也是我们解决馆山争端的最好方法。
最后,请让我们高呼:真田豪万岁!真田魔眼去死!(当然,如果您只呼后半句,我也表示充分理解)
云间扫部少允舞鹤 于胜浦城凌霄阁御手洗外

[与情节无关的部分]另外,注意到折子自我了断了。凑巧的是,我们正需要一个可以煽动伪幕破盟,来房总搅局的妖孽角色--最好是个怨灵。有兴趣的话,不如扮演一下。没兴趣的话,则大可以把死亡判为无效--这么个挂法没征求yj的意见,本来就很不合理。
说到这个,其实昌信也有复出的机会。只是此君貌似更青睐观光死灵的状态。无奈啊,咱的pc本来就不多,能打圆场的就更少了。

优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 五藤高庆 于 2008-6-22 22:51 发表
发动町民和水夫,地毯式搜索中森的下落,一旦发现立即逮捕起来,活要见人死要见尸.如果中森抵抗,就地干掉.
在所有路口插上告示,凡能捕获中森七星斋者.如生擒,赏银百两,如带来尸首,赏银一钱.
然后把所有的物资都搬到船 ...
哈哈哈
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

发新话题