安房守日(真田豪语录)

发新话题

[时事]真田复国军灭亡的跟踪报道

海怪党正式召唤7眼众——猫眼剪子的回归啊……
好吧

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2008-6-19 13:02 发表
现在看,虽然盘面上已经陷入僵局,还是有些空子可钻的:
1、某泥已经宣布只要不挡他喝茶吃点心,万事不管,敢冒犯的一律砍成九段,证明南路军的效率是提高不起来的了,估计最多也就是在葛西一带晃悠,壬纲虽然替某泥 ...
咱們可以找他談啊

請他消極怠工

兩邊互放空槍就是了。

能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2008-6-19 13:02 发表 立刻派出使者,招降胜浦、东金二城城主,并号召万喜、国府台等城速速勤王。
只要让我做小田喜、久留里的合法城主和上总国合法国主来弥补我在扑灭叛军的过程中即将蒙受的巨大损失,我可以帮忙搞定壬纲。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

成交!
(反正卖的不是我武藏国……)
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 yoko 于 2008-6-19 13:11 发表
海怪党正式召唤7眼众——猫眼剪子的回归啊……
剪子不是在抗租北军奋斗吗。

???没听说啊。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2008-6-19 13:13 发表
成交!
(反正卖的不是我武藏国……)
哪有這樣談的

咱們資本就拿點兒誒……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2008-6-19 13:12 发表

咱們可以找他談啊

請他消極怠工

兩邊互放空槍就是了。
此议甚好,就交给怠房了。

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2008-6-19 13:15 发表

哪有這樣談的

咱們資本就拿點兒誒……
没事,上总损失下总补,河东五郡一定要检出十个郡来……

先说好啊,紫殿所领不在切取范围内。

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2008-6-19 13:13 发表
成交!
昭告房总武,胜浦势向宇都宫叛贼宣战!
城主云间舞鹤留三百兵守胜浦,往占小田喜去也~

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2008-6-19 13:14 发表
???没听说啊。
http://www.sanada.net.cn/bbs/viewthread.php?tid=129160&extra=&page=27

第523楼。
我多仔细~

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-6-19 13:16 发表

昭告房总武,胜浦势向宇都宫叛贼宣战!
城主云间舞鹤留三百兵守胜浦,往占小田喜去也~
想要南総完整一国的話,就想法兒把僞河東的有生力量殲滅,不然就得打折扣……

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-6-19 13:19 发表

http://www.sanada.net.cn/bbs/vie ... ;extra=&page=27

第523楼。
我多仔细~
北军是壬纲、折子和农民,没有英策啊。剪子不是英策吗?

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2008-6-19 13:08 发表

老實說

現在這情況,按説我早該跑了

三州到最後變成誰家的天下(祗要不是農民政權),怠房我根本不在意

要是明兒個「安房大輔政權」完蛋了,也不過説明該政權氣數盡了

如果新政權建立了,願意繼續讓 ...
去追击壬纲吧。

其实馆山形势还好,二公主小公主一直以实际行动支持着主公,有冈本和稻村在,海怪也不敢太过分。

其实我倒想看看五藤殿炮轰冈本之后事态会有什么样的发展……

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-6-19 13:22 发表

去追击壬纲吧。
夾擊、夾擊

那些農兵才是大患……

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-6-19 13:13 发表

剪子不是在抗租北军奋斗吗。
引用:
原帖由 江城梅花引 于 2008-6-19 13:14 发表
???没听说啊。

好吧

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-6-19 13:19 发表

http://www.sanada.net.cn/bbs/vie ... ;extra=&page=27

第523楼。
我多仔细~
木有……
好吧

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2008-6-19 13:20 发表

北军是壬纲、折子和农民,没有英策啊。剪子不是英策吗?
不好意思,又脑残乐……

发新话题