安房守日(真田豪语录)

发新话题

[时事]真田复国军灭亡的跟踪报道

参与请愿的老朋友们,主公是了解你们心情的,欢迎回馆山来!另外抗租叛党与海怪们,你们的末日马上就要到了!赶快投降,还能回家过年,否则就等着把牢底坐穿吧!
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2008-6-16 19:33 发表

對付水母當用烤箱……
乃可怜的手指就是那些水母未来的下场?
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

不要讲这么冷的笑话……
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

梅花呀,在你的羽生落城之前还是考虑下是否参加我五郡协和的王道乐土吧,在我的大军面前,我怕怠房撑不住呀~~~~泥主席军现在已经国府台入城,尽快选择出路吧,小心在隅田川前被我两路军队包饺子
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

你放心,怠房纵使吃不掉你,还不能在骑西、羽生笼城吗?等我这边整顿完大局,所谓抗租贼党也就是强弩之末了。

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2008-6-16 21:25 发表
你放心,怠房纵使吃不掉你,还不能在骑西、羽生笼城吗?等我这边整顿完大局,所谓抗租贼党也就是强弩之末了。
笼城?你现在本阵到底在哪里?我的结城可是直通羽生的,泥主席的军队自南向北推。等我直接拿下羽生后就在下总和武藏的边界隅田川那里把你的部队包饺子或者在武藏野决战
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

谁把梅花杀了,他的领地和姬妾就是你的了

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2008-6-16 22:42 发表
谁把梅花杀了,他的领地和姬妾就是你的了
把梅花和怠房做掉的人,送小香呀~~~~~

这样啊~~~~楼上把小香送过来俺验明正身先~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 真田豪 于 2008-6-16 22:57 发表
这样啊~~~~楼上把小香送过来俺验明正身先~~~
主公呀,只要您宣布二公八民税制,赦免抗租众并进行政治改革的话,您得到的何止是小香呀~~~下总全土、我抗租自治政府以及全自治军四千虎贲都将忠诚地围绕在您的身边

于是提朱砂批阅~~~宣布二公八民税制是不成的~~~~赦免抗租众是可行的~~~~进行政治改革是本来就要干的~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 藤原显子 于 2008-6-16 20:17 发表

乃可怜的手指就是那些水母未来的下场?
单数。。。
好吧

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2008-6-16 22:46 发表

把梅花和怠房做掉的人,送小香呀~~~~~
不要隨便用別人的妻室做人情啊……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

引用:
原帖由 真田豪 于 2008-6-16 23:06 发表
于是提朱砂批阅~~~宣布二公八民税制是不成的~~~~赦免抗租众是可行的~~~~进行政治改革是本来就要干的~~~~
然责政治底线即税制改革没有被答应,也恕我等不遵君命了

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2008-6-16 23:20 发表

....总好比乃逼人家做珈拉夏

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2008-6-16 23:20 发表

那时候你已经被作掉了,难道还要让小香给你守寡?有点人文关怀好不好。放心,我们会给小香安排好的,毕竟萌典侍也对我们照顾颇多对不对。人选肯定都是名门之后,英俊潇洒,石头不少。怠房,你就安心地被作掉吧

已经开始讨论我的第二春了咩……不是吧……好狗血……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

我哪知道怠房本阵现在在哪儿,我早回馆山了。要说我在前线那会儿,你给我把本阵画在葛西,然而我应该是在岩付。
另外再问一次,主公你到底哪边的……

引用:
原帖由 藤原显子 于 2008-6-16 23:33 发表
已经开始讨论我的第二春了咩……不是吧……好狗血……
你应该明白...你是没有选择的余地滴..

主公糊涂了
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

发新话题