安房守日(真田豪语录)

发新话题

[时事]真田复国军灭亡的跟踪报道

把Yoko的照片拿来PS下做党旗吧。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-6-13 09:03 发表
这就是所谓的冷战吗
話説

我那幾條措施,多少也該有點效果吧……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

最新战报,有图有真相

战报----小山港海战
背景: 小山港是梅花为了洗钱而建设的小型走私港,地势险要.梅花借此港搞走私和洗钱生意.严重侵犯了海怪党的传统利益.
9日,梅花的一艘运载海盐的盐船从小山港出发,目的是探路并转运私盐到二公主的城市,以支持军队的饮食.但是盐船半路被五藤舰队发现,结果逃逸不及,遭到击沉.落水船员被五藤舰队捕获,送交YOKO
10日,经过YOKO的八触手大刑过后,落水船员终于开口招供,YOKO闻知此事后大怒,为了独占安房的盐运的利益,YOKO密命五藤舰队实行静默航行,直取小山港.
经过:
11日早,补给舰队加入五藤舰队战列.经过整合后的五藤舰队向小山港航行.根据事先勘测的海图,五藤军决定采用夜袭的战法.以避免国府台城予以支援.
11日晚8点.五藤舰队将YOKO支援的小渔船改为火攻船.分为两队.在小山港西南展开阵势.
8点半,YOKO丸发现了梅花军警戒哨的灯火,遂不敢妄动.开始向西北航行,沿途发现多个警戒哨.遂放出小艇通知待机的金阳丸.
9点一刻: YOKO丸的小艇迷航,在岛上搁浅.然而船员未被发现.
9:45: 西北地区梅花军的警戒哨发现YOKO丸的灯火,然而误以为是梅花军警戒舰.不予在意.
9:55 等不到YOKO丸通知的金阳丸开始行动,企图强行突破美岛和夏岛之间的海峡地区.被警戒哨发觉
10:00 警戒哨点燃烽火,开始射击.金阳丸以炮回击,由于警戒哨的烽火非常显眼,结果金阳丸的火炮弹无虚发,
10:10 两侧警戒哨全毁,金阳丸冲入海湾,遇见了企图逃离的一艘走私船,由于发现的太晚,两船相撞.幸亏安装有撞角.走私船沉没.
10:14第一火攻队两条火攻船攻入海湾,但是沿途并未遇到任何船只.第二火攻队企图攻入,但遭到警戒哨的拦截..
10:15 YOKO丸击毁西北的天柱岛警戒哨后遭遇梅花军警戒舰.但是被警戒舰误认为迷航的走私船.YOKO 丸发动突袭.梅花军警戒舰沉没.
10:40: 金阳丸经过搜索后来到小山港边.连续向港内射击了100多炮.港内设施全毁,火光冲天.借助火光,金阳丸发现一条走私舰,遂追击之.
10:41 梅花军警戒舰发现了第一火船队负责游击的游击舰,用铁炮将其击沉.
10:52 金阳丸使用新式阿姆斯特朗炮向走私船射击,两发未击中,第三发则击中了此船.此船仅挣扎了20秒即告沉没.
11:00 由于逆流,两艘梅花军的走私船搁浅.但是没有被附近的金阳丸发现.
11:05 第一火攻船发现疑似舰影,点火发动攻击,结果事后发现乃是礁石.两条火攻船沉没,第一火攻船队全灭.
11:07 第二火攻船队以警戒哨的火光为标志转向,结果转向不灵.两条船相撞,弃舰.船员迷失于海上.
11:19 第二火攻船队剩余的一条船搁浅,船员与警戒哨人员交战后战死,船只被焚毁.第二火攻船队全灭.
11:31金阳丸和YOKO丸发生误会,互相射击.但很快平息下来.两船船体皆受创,死伤五十多人.
11:50 舰队开始撤离.
11:59 YOKO丸在鱼岛附近搁浅.岸上警戒哨企图攻击,被杀光.
1:30 经过挣扎,金阳丸成功让YOKO丸脱出,两舰等待火攻船的消息.
4:30 梅花军警戒舰巡航发现两舰,自觉不敌,趁两舰休息时逃逸.
4:40: 回收YOKO丸失踪船员
5:00,天微明,发现原第一火攻船队的船员,得知其队全灭的消息后,两舰均不愿再战.撤离.小山港海战结束.
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

高,然而……小山是我的吗?
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2008-6-13 22:38 发表
高,然而……小山是我的吗?
自然是在你的非法占领之下呀~~~我们自治政府对整个下总是拥有主权的。而且当地的在地领主实际是踩脏。。。。。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2008-6-13 21:02 发表

話説

我那幾條措施,多少也該有點效果吧……
暂时的小恩小惠岂可与王道乐土的大义相提并论
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

什么时候找到个合适的游戏作为载体的话, 不妨考虑以各人的知行为基数来玩模拟战吧~~~~主要是这个游戏载体不好找.,有推荐的吗?
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

突然想起,兵力是咋算的
偶的兵力有多少
糊里糊涂地某只飘
没有七年之病,不用三年之艾。云无心以出岫亦为诗,诗若无心花月亦不苦。困欲眠时昼亦眠,醒欲起时夜亦起。若无登九品莲台之欲,亦无坠八万地狱之罪。若尽情活到当活之日,死亡不过是退隐而已。

以知行折算~~~小岛你的以庄园的养老地换算~~~按万石三百人算吧,凑个整~~~
色即是空,空即是色。

哦,那不是说偶有近千人的部队啊
恩,不错不错
没有七年之病,不用三年之艾。云无心以出岫亦为诗,诗若无心花月亦不苦。困欲眠时昼亦眠,醒欲起时夜亦起。若无登九品莲台之欲,亦无坠八万地狱之罪。若尽情活到当活之日,死亡不过是退隐而已。

嗯嗯,当炮灰的话倒是足够了啊~~~~呛呛~~~~
色即是空,空即是色。

有炮灰总比没炮灰好啊

引用:
原帖由 真田豪 于 2008-6-14 13:07 发表
什么时候找到个合适的游戏作为载体的话, 不妨考虑以各人的知行为基数来玩模拟战吧~~~~主要是这个游戏载体不好找.,有推荐的吗?
这个世界上有这种东西吗?
建议老豪参考北冥和野望(雾殿阳版)的模拟战

给个连接啊~~~
色即是空,空即是色。

............不要这么懒..

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2008-6-13 19:16 发表
把Yoko的照片拿来PS下做党旗吧。
坚决要使用无修正的照片
努力增肥  要从115增到140

努力 加油

你问水母答应吗?

不答应就采用新加坡对付小偷的办法~~~~砍手指,啊不是砍触手啊~~~砍到答应为止~~~嘿嘿~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2008-6-15 15:27 发表
不答应就采用新加坡对付小偷的办法~~~~砍手指,啊不是砍触手啊~~~砍到答应为止~~~嘿嘿~~~
真的假的呀,不是鞭刑吗?话说砍手这应该是属于伊斯兰教法的野蛮残余呢,新加坡这种华人为主的国家应该没有这种刑法把。

话说新加坡这个国家在某些方面真的很混蛋,譬如不准当众吃口香糖,甚至连“咬”(拆字)都是犯法的行为。。。。

治乱世要用重典啊~~~~ 事实证明还是有效的嘛~~~~
色即是空,空即是色。

发新话题