安房守日(真田豪语录)

发新话题

[时事]真田复国军灭亡的跟踪报道

呵呵,关注~
云间势撤回胜浦,预备北上东金。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

怀念那年一起Webgame的日子。。。啥时再整个多好哇!

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2008-6-13 09:58 发表
清晨六时已入馆山,瓢虫你晚到家了。
在汝由前线返回馆山途中劫杀之……
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

现在全力开始研究劫杀怠房
必要时,采取自杀攻击

折-房  泉-纲
很坚定的两对冤家。

话说,我还有多少兵来着?
怠房还有多少?

话说,把这个改改作海怪党徽如何:

再重复一遍,我已经进馆山了,有本事进来对砍。怠房也早就到前线了,想杀的到前线大营里劫杀去吧。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-6-13 12:27 发表
甚好~~~ 建议公主党党徽也采用美人鱼,不过不是这种舞刀弄棒的华沙美人鱼,而是安徒生童话里那条舍弃声音丢弃尾巴的美人鱼~~~呵呵~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-6-13 12:12 发表
http://www.sanada.net.cn/temp/book2.htm
嗯嗯,存档~~~待扫平一揆后按此论功行赏~~~重复一遍,同志们啊,保皇有功,保皇有赏!呛呛~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 柳川昌信 于 2008-6-13 10:57 发表
怀念那年一起Webgame的日子。。。啥时再整个多好哇!
嗯,那个游戏,地图只有日本,人数控制在两三百人的话还是蛮有意思的~~~可惜了啊~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-6-13 12:27 发表
这不是马佐维亚公国的国徽咩。。。。。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

不咋的
好吧

自助吧那就。

~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
好吧

蓝色S旗~
好吧

下周的战斗全指望yoko老大了
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

引用:
原帖由 yoko 于 2008-6-13 15:06 发表
~
as you wish, my noble lady of the high sea.
and indeed the COA tells stories,
that The Yoko Is a Harsh Monstress.

引用:
原帖由 yoko 于 2008-6-13 15:06 发表
~
这个做党旗  有个性啊  我支持这个做海怪党旗
努力增肥  要从115增到140

努力 加油

发新话题