安房守日(真田豪语录)

发新话题

[时事]真田复国军灭亡的跟踪报道

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2008-6-11 17:18 发表

是、是

不愧是「正義自治軍」

想當年潘毓桂也曾自稱「忠良」的……
闲话莫说了,拉上你的兵马到利根川前CC豆豆地一战吧~~~
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2008-6-11 17:32 发表

我要有兵不早就北上了
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2008-6-11 13:23 发表

好个生物学博士……
北极企鹅都灭绝多少年了?
(玩鹰的被家雀叨了眼睛
那啥,我是说北京动物园……
搠弑是诛剿~脖弑是僵尸~如果毒脖弑喉是赴绞首黛玉~
墓志较瘦和勃倒~怨侍最高!
硕士是助教~博士是讲师~如果读博士后是副教授待遇~
目指教授和博导~院士最高!

原来北极真的有。。有过企鹅的阿。。。
我以为只有北熊南鹅呢。。。

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

在玩大航海2之前,我也这么以为。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2008-6-11 17:32 发表

既然折子已然水遁,你我当可一战了。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

怠房没兵吗?考虑要不要去刺杀......

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2008-6-11 23:18 发表
怠房没兵吗?考虑要不要去刺杀......
兵力少,出擊不成,籠城還是行的……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避

哦,那我还是喝茶吧.....

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2008-6-11 23:22 发表
哦,那我还是喝茶吧.....
不光要喝茶

還要腐化、墮落、建設後宮

這樣「僞河東國」就能加速滅亡了……

更新表格。
数字都是毛估估的~
欢迎各界人士对表格内容发表议论……
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

近期考核,战报稍停下,见谅……(其实已完成昌信情节)

既然被老八设定为农民头目,虽然有数量优势但是军队涣散。。。。于是,改方针为死守,并继续在北方牵制梅花军
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

[花絮]

馆山城外的大路边立着座新砌的神社。神社里供着口棺材。棺材上搁着杆铁砲。
柳川昌信正坐在一旁莫须有的凳子上阴郁地瞪着这口棺材。
棺材里是他那具还在喘气的尸体。
——其实也喘不了多久了。他用莫须有的指头顶住莫须有的额头,丧气地想。
昌信已经替自己守了三天的灵了。他生怕别的幽灵会抢了自己的身子——这样他就真回不去了。
百无聊赖中,他迈开莫须有的步子,飘向棺材,然后在作势钻棺的刹那被一阵莫须有的罡风吹了个灰飞烟灭。
打个响指的功夫,昌信又乘风飘来,聚回人形。
他用刚成型的人嘴聚集怨念恶狠狠地朝棺盖上的铁砲唾了一口,然后看着那口莫须有的唾沫在半空中被莫须有的罡风吹飞,too。
不错,这杆一度打散昌信魂魄的铁砲现身此处正是宁胡玉子的布置。此物镇不住其他恶鬼,对付昌信却是绰绰有余。
昌信颓然坐回到莫须有的凳子上,开始想象自己健美的身体在蛆虫的盛宴上化为白骨。
空不异色,色不异空,他安慰自己说。
这时候,折子飘了过来。昌信看到他,客客气气打了个招呼——人间的恩怨对他来说,已经是上辈子的事了。
“陪我坐会儿?”昌信问。
“没空。”折子不屑地说。他的脸色很难看,会把活人吓死。
昌信理解地点点头。他目送折子远去,知道他不肯认命。
话说回来,自己又何尝能放手呢?只要棺材里的臭皮囊一息尚存,柳川昌信就决不会跨出神社半步。
空不异色,色不异空。踩着希望与绝望共舞的拍子,他又开始念叨起来……

[/花絮]

ps:折子没挂,宇党勿忧。

呵呵,小八上面这段还真有些梦幻色彩~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

某纲跟某泉久不火拼,我一介看客只得发掘小道,呜呼~

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-6-12 12:47 发表
某纲跟某泉久不火拼,我一介看客只得发掘小道,呜呼~
我不是遣别部偷袭梅花本城咩,结果由于军纪涣散全灭了。。。

又不是主力……

淫纲的主力还得留着到处掠夺良家妇女~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

我在忙文章,暂时没空管这一干逆党。反正后方安定了,暂时不怕回不去家了。倒是这文章……检地前完得了吗?

发新话题