安房守日(真田豪语录)

发新话题

[时事]真田复国军灭亡的跟踪报道

海怪飞鱼,海怪中的战斗机……
搠弑是诛剿~脖弑是僵尸~如果毒脖弑喉是赴绞首黛玉~
墓志较瘦和勃倒~怨侍最高!
硕士是助教~博士是讲师~如果读博士后是副教授待遇~
目指教授和博导~院士最高!

原來,憑藉現在這個體位,受害者能更精確地估出其加害者的罩杯——在生命的最後時刻,這個奇妙的發現多少能驅散點陰鬱的氣氛。

这句不得不赞美一下的啊~~~~这才是英雄本色的真正涵义啊~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

已经看不懂了……
又……怎么史官改写情色小说了……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

又~~~乃们继续斗吧~~~俺继续风雅的烧制俺的安房烧~~~~七月北上之时将发行限量版,名额有限,欲订者从速报名啊`~~~
色即是空,空即是色。

北上?不是说去上海么?
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2008-6-11 12:52 发表
北上?不是说去上海么?
对他来说,去上海就是北上,大约有640公里的样子

嗯,南下就到了占婆~

哦……
占婆亦甚好,主公可以彼为起点,发起企鹅之旅。

三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

……
企鹅之旅不是当去北方不毛之地么……

那啥

南下千二百里至多也就到連城……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

引用:
原帖由 穴山有口斋 于 2008-6-11 13:09 发表
……
企鹅之旅不是当去北方不毛之地么……
好个生物学博士……
北极企鹅都灭绝多少年了?

話説殿快點招安魔眼衆吧……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2008-6-11 13:26 发表
毛主席指出:“《水浒》这部书,好就好在投降。做反面教材,使人民都知道投降派。”“《水浒》只反贪官,不反皇帝。屏晁盖于一百○八人之外。宋江投降,搞修正主义,把晁的聚义厅改为忠义堂,让人招安了。宋江同高俅的斗争,是地主阶级内部这一派反对那一派的斗争。宋江投降了,就去打方腊。”
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

魔眼一揆本來打得就是「武裝請願」的旗號,又沒提要建立新政權,這樣早晚是要妥協的……

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2008-6-11 13:35 发表
魔眼一揆本來打得就是「武裝請願」的旗號,又沒提要建立新政權,這樣早晚是要妥協的……
伟大领袖毛主席教导我们:“革命战争是群众的战争,只有依靠群众才能进行战争,只有动员群众才能进行战争”
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2008-6-11 13:26 发表
哎,俺苦无李师师小姐来做联络员啊~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2008-6-11 13:55 发表

哎,俺苦无李师师小姐来做联络员啊~~~~
豪老不是还有两个公主吗……?
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

吓! 那怎么可以相比~~~~ 宋江是派了帅哥燕青以美男计贿赂李师师才见着皇帝讨来招安令的~~~俺的宝贝女儿可是要换十万石财礼的啊~~~
色即是空,空即是色。

大殿可要看清怠房的阴谋呀,他就是看见我绑了他老婆折子又抄了他家,才如此陷害忠良的呀~~
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2008-6-11 16:39 发表
大殿可要看清怠房的阴谋呀,他就是看见我绑了他老婆折子又抄了他家,才如此陷害忠良的呀~~
是、是

不愧是「正義自治軍」

想當年潘毓桂也曾自稱「忠良」的……

发新话题