安房守日(真田豪语录)

23 12
发新话题

贱啊!太贱了!

贱啊!太贱了!

人家说一入豪门深似海,本小姐是一入卖空不回头……

期中论文写的是卖空约束,结课论文写的是卖空约束,NND到了毕业论文还是卖空约束

我要杀了我自己阿……

贱啊!太贱了!
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

安慰一下,握手……
好吧

(赶紧排队……)握手握手~~~
复国ing......

引用:
原帖由 yoko 于 2009-6-30 21:13 发表
安慰一下,握手……
俄……难道YJ也有过从头到尾都写一个话题的经历?
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

安慰一下,我的毕业设计返工两次,杀人的心都有了
且看我绾青丝 被绮罗 掌中舞 绕梁歌 广袖婆娑
倾身 献金卮 鼓锦瑟 楚腰裹 精描画螺黛秦蛾

引用:
原帖由 藤原显子 于 2009-7-1 01:07 发表

俄……难道YJ也有过从头到尾都写一个话题的经历?
这个……素经常性的……
好吧

引用:
原帖由 藤原显子 于 2009-6-30 20:37 发表
人家说一入豪门深似海,本小姐是一入卖空不回头……

期中论文写的是卖空约束,结课论文写的是卖空约束,NND到了毕业论文还是卖空约束

我要杀了我自己阿……

贱啊!太贱了!
这不正好么?写过三次后肯定很有感想啊。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 yoko 于 2009-7-1 09:58 发表

这个……素经常性的……
哎……果然阿果然……
另起炉灶是很费脑子的……
不如在原有基础上继续挖深……
我懂了……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

小香还没回国吗???
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

没回啊……我还在农村呆着
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

卖空约束素讲什么的......能不能科普下涅
他大舅他二舅都是他舅,高桌子低板凳都是木头。走一步退一步全当没走,天在上地在下你娃甭牛。

卖空晓得啥意思不?
卖空约束就是通过政策、交易成本等手段限制卖空。
偶要研究的就是约束对于市场波动性、收益分布等的影响
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 藤原显子 于 2009-7-1 21:50 发表

哎……果然阿果然……
另起炉灶是很费脑子的……
不如在原有基础上继续挖深……
我懂了……
俺们这行有人一辈子就研究了只蛤蟆的左脚趾头
好吧

那这只蛤蟆的左脚趾头有什么特别之处咩
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 藤原显子 于 2009-7-3 21:56 发表
卖空晓得啥意思不?
俺~~~俺看来得去学校再补上几年学先·~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 藤原显子 于 2009-7-3 21:56 发表
卖空晓得啥意思不?
显子MM是学金融的还是经济法?
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

金融~
我们要通过一系列模型来论证卖空约束的影响
经济法哪有这么数学的内容~~
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-7-4 10:19 发表

俺~~~俺看来得去学校再补上几年学先·~~
其实玩股票的都知道那几个影响是啥意思
比如说市场波动性,就是看整体价格离散度
比如说收益分布,就是看收益是呈现怎样的分布趋势,有没有高峰度、高偏度等等
我们利用数据建立模型,然后通过模型最后给出的参数来估计以上几个影响
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

问题在于俺从来也米玩过股票啊~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

= =lll
真的假的……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

23 12
发新话题