安房守日(真田豪语录)

22 12
发新话题

很好,原来我就是碗温到没热度的白开水……

很好,原来我就是碗温到没热度的白开水……

以上是友人A对我的评价。

友人B的评价更加残酷:你就是那冰水阿。

………………

难道在飞机上从头睡到尾没有哭的跟泪人一样然后回到宿舍后继续狂哭只因想念大洋彼岸的他就是冰水么……

原来人家是咕嘟咕嘟的热水……

就我是冰水……

好吧……

我认了……

反正我学不来一路哭个十几个小时的绝技……

那我就继续冰水吧……

不爽地碎碎念完毕。
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

呃……
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

口中默念大肠经。。。。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

冰水总比冰山好吧。起码是流动的。

總比干物好...

只因想念大洋彼岸的他……「洛水」來的雪蟹……冰水……明白了……

想起蔡明的台词:“我要喝冰水”

哭十幾個小時的話會瞎掉吧?……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

突然想起来,不列颠的大洋彼岸应该是北美吧……北美的他……

引用:
原帖由 大意觉迷 于 2009-1-17 13:08 发表
想起蔡明的台词:“我要喝冰水”
郭达随后说“给他和凉白开”

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2009-1-17 16:08 发表
突然想起来,不列颠的大洋彼岸应该是北美吧……北美的他……
………………
我地理烂不行阿
死真不要在这边给我挑拨离间……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 藤原显子 于 2009-1-17 17:38 发表

………………
我地理烂不行阿
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

引用:
原帖由 藤原显子 于 2009-1-17 17:38 发表

………………
我地理烂不行阿
这类关系不是你很向往的么
我们会给泰房也找很多很多的
茂陵刘郎秋风客

绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 藤原显子 于 2009-1-17 20:03 发表
此动作结合核桃的回复,已充分解释了楼主的发言.

折子也学坏了……
缩进被子里头哭……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 藤原显子 于 2009-1-17 21:23 发表
折子也学坏了……
缩进被子里头哭……
..哭多了会变成包子脸,眼睛会水肿.......
当然...本来就肿除外,话说我一向是好孩子...

冰水包含了固态和液态,是一种H.X的状态,恰好包含了两面的状态

注:这么美好的词汇居然屏蔽了
绕世界晃荡~~

白开水好啊,最佳饮品~~~~冰水也不错~~~~到了俺这个年纪,就不再喜欢重口味了~~~平平淡淡才是真~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2009-1-17 21:31 发表

..哭多了会变成包子脸,眼睛会水肿.......
当然...本来就肿除外,话说我一向是好孩子...
也有一个好处  至少表明你的泪道通畅 可以免于去医院激光治疗
爱欲之人 犹如持炬 逆风而行 必有烧手之患

22 12
发新话题