安房守日(真田豪语录)

发新话题

谁来把联盟剧本里本家人物重新设定下啊?

谁来把联盟剧本里本家人物重新设定下啊?

战国史联盟剧本

想加入一些新人,比如俺………………我这里的编辑器打不开剧本文件,用记事本和写字板又都是乱码……

剧本见附件

拜托,鞠躬

(此贴请暂勿转移到游戏论坛……)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
好吧

我打开了是乱码
努力增肥  要从115增到140

努力 加油

我刚才改了一下,加了我、折子和嘉言3人,并调整了能力。不过我无法在日码下输入汉字,只好用英文和拼音了。

更新了附件,期待闲者进一步改进之~
好吧

(45.91 KB)那个是原始文件,另一个是我微调后的。
好吧

谁来把联盟剧本里本家人物重新设定下啊?  附件             yoko   2007-10-21           3 / 19           2007-10-21 15:28  by yoko
气枪生日快乐!         yoko 2007-10-21         7 / 39         2007-10-21 15:27 by 笕英策
如何管理板块……         yoko 2007-10-21         8 / 37         2007-10-21 15:26 by yoko
也谈日本国鸟         yoko 2007-10-21         4 / 22         2007-10-21 14:45 by yoko
挺无聊的游戏……   1 2         yoko 2007-10-20         26 / 121         2007-10-21 14:43 by 竹中又兵卫
笑喷了……         yoko 2007-10-21         0 / 10         2007-10-21 14:17 by yoko

自己很强大,照相留名~
好吧

好象有专门的编辑器下载的~~~~战国史已经有阵子没玩了~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

我就是用编辑器打不开……

报告下战况,目前除了初始联盟国家外,还和赤军家联盟,北条家在德川将军家的攻击下成为我家附属国但拒绝臣从……

此外不少联盟众阵亡,认识的有斋藤破岚殿……

最惨的是尾张北条家,被藤堂家和德川将军家联合攻破,自八反殿上下集体切腹者达十数人……

本家目前排在赤军、岛津、将军、朝仓家之后列第五,和三好家石高接近。上川家被朝仓家从属,明智家投靠了德川将军……足利将军家稳定不动,如果不出意外,将是赤军的东军和岛津的西军在山城一带合战的局面,而足利将军家、朝仓家、三好家和本家将是绝对天平倾向的四大砝码……

好吧

尾张忠臣义士啊~~~
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

哦,看错了,8反殿米切腹,现在在我帐下听用…… (还造反了一次,估计还得7次……)
好吧

切腹者,织田新政也,8反殿,织田纲宏也…………
好吧

另外,本家的小白兔和红叶mm阵亡,于是sl大法复活之……
好吧

最新战报:
统一相模,并和赤军家分享武藏,此时林家要求从属,次回合臣从。此时石高大于百万,在赤军、岛津后,与德川将军争第3位。

然后我委托电脑进行。谁知进展大好,1662年统一,最后作为西军和赤军家展开天下合战……以完胜告终…………
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
好吧

发新话题