安房守日(真田豪语录)

23 12
发新话题

保存 大家來留名

保存 大家來留名

湘合枫() 19:41:54 你 看没看过av 小白兔() 19:40:56 看过。
茂陵刘郎秋风客

re:时间不对啊

时间不对啊

re:[em04]怎么會這樣英策可以作證d...

[em04]怎么會這樣 英策可以作證di...
茂陵刘郎秋风客

re:看过。[em01]

看过。[em01]
吃风屙屁

re:哦相信核桃[em13]然小白...

哦 相信核桃[em13] 然小白兔好像是我学弟,哈

re:凸,居然这个时候拖我出来…… [i...

凸,居然这个时候拖我出来…… 此主题相关图片 [imga]leadbbsfile/upload/2007/02/14/195657.jpg[/imga]

re:如果是白兔的话这很正常,如果他说米看过俺...

如果是白兔的话这很正常,如果他说米看过俺反倒奇怪了啊~~~~嘿嘿~~~~[em17][em16]
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

re:[em05]后面没有反过来问核桃吗

[em05] 后面没有反过来问核桃吗
极色王道!!!

re:为啥时间感觉怪怪地~~

为啥时间感觉怪怪地~~
没有七年之病,不用三年之艾。云无心以出岫亦为诗,诗若无心花月亦不苦。困欲眠时昼亦眠,醒欲起时夜亦起。若无登九品莲台之欲,亦无坠八万地狱之罪。若尽情活到当活之日,死亡不过是退隐而已。

re:[em07]还素某岛眼尖果然是剑...

[em07] 还素某岛眼尖 果然是剑客呢 (虽然素伪滴- -)
极色王道!!!

re:可能是英策和箱子想WS白兔,没成功,于是...

可能是英策和箱子想WS白兔,没成功,于是联合起来诬蔑小白兔。 不过,男生如果没看过AV之类,总觉得是很不可思议的。因为男滴本来就是下半身思考动物。
我们一样吗 LOLITA   对孤单习惯了

re:留名~~~留名~~~

留名~~~留名~~~
"只有在一切都结束之后,男人才可以流泪……" --神乃木  庄龙拥戴星星大人~~~~顺便BS鬼畜湘!!

re:因为聊天记录是从下往上的

因为聊天记录是从下往上的

re:那先说看过,再问是否看过,不是更奇怪吗,...

那先说看过,再问是否看过,不是更奇怪吗,亲爱的。
我们一样吗 LOLITA   对孤单习惯了

re:英策你連撒謊都不會了,見到女的至于這樣嗎...

英策你連撒謊都不會了,見到女的至于這樣嗎 我來公布正確答案。白兔跟我這有時差,顯示的是各自所在地的時間
茂陵刘郎秋风客

re:截图的错误在于,K和小兔子两个人电脑时钟...

截图的错误在于,K和小兔子两个人电脑时钟的设置不同。正确版本在这里: 2007-02-14 19:40:48 湘合枫(307113714) 湘合枫(307113714) 19:41:54 你 看没看过av 2007-02-14 19:40:56 小白兔(584336172) 看过。

re:[em22]这时候乃们还想让大家相信...

[em22] 这时候乃们还想让大家相信吗 (另外,英策偶BS乃![em15])
极色王道!!!

re:凸,为什么BS我

凸,为什么BS我

re:[em15]理由参见14楼

[em15] 理由参见14楼
极色王道!!!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田曜丽发表的内容: 可能是英策和箱子想WS白兔,没成功,于是联合起来诬蔑小白兔。 不过,男生如果没看过AV之类,总觉得是很不可思议的。因为男滴本来就是下半身思考动物。
[em04]直接说男滴本来就是下半身动物就好了~~~~干吗还特意加“思考”两个字啊?~~~人类一思考,上帝就发笑~~~[em20]
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

23 12
发新话题