安房守日(真田豪语录)

发新话题

CCTV怎么不第一时间报告这个?

CCTV怎么不第一时间报告这个?

问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。

茂陵刘郎秋风客

编辑

真是红火的开端啊
风萧萧兮易水寒  诸行无常耐苦寒

帝国新闻中心都塌了,他们还报道个啥阿。。。开门红。。。

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

编辑

今天只广播早新闻提了一下,报纸一律报道昨夜全国人民欢度元宵节!
中荣死狗,想拍中宣部的马匹,昨夜与央视共进退,把服务器给整瞎了。。。

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2009-2-9 23:35 发表

关于央视附楼被烧一事纯属子虚乌有,广大人民群众不要受少数别有用心的人的蒙蔽,要相信党相信政府。
对对对~~~~同志们一定要听老婆的话,跟党走啊~~~~这可是多少年来积累下来的宝贵经验~~~~如是,方可保身心健康无病无灾哈~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

澳大利亚烧死100+了。

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2009-2-10 09:32 发表
目前各大门户已连夜撤下该消息(就在几个小时前还是头版头条啊!),嘿嘿,狗狗真听话~
枪枪乃要是主管,乃有种不撤

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2009-2-10 12:18 发表

枪枪乃要是主管,乃有种不撤
编辑

那个应该算是御用文人的新据点吧
且看我绾青丝 被绮罗 掌中舞 绕梁歌 广袖婆娑
倾身 献金卮 鼓锦瑟 楚腰裹 精描画螺黛秦蛾

又不是什么政治事件。有什么好隐晦的- -

不是政治事件,但是可以被联想成政治事件。比如外星人袭击大裤衩。

北京殿上人据说都到现场了.

ls。。。。。。
What do we need  where do we go When we get where we don‘t know

圣旨到,跪听宣读:“各网,中央电视台新大楼北配楼发生火灾相关报道,请各网站只用新华社通稿,不发图片,视频,不做深度报道,只放国内新闻区,关闭跟帖,自然滚动,博客论坛不置顶,不推荐。”

于是兄弟们不好意思,准备锁了,我自己的也编辑。各位说过的话自己也都改改吧~

- -国内某电视台着火。不放国内区,难道放国际区?
CCTV管的到网上吗
本地2家最大发行量的报纸都做了整版报道,大幅图片。各大网站也有报道。
本身一个大楼着火,算是多大的事件?前几天汉正街大火,本地一个市场着火。央视大楼着火很特别吗?无非知名度高而已。
这大火引出的问题,无非是消防方面的问题,比如高层灭火、节日烟花燃放这些。还能有什么?

引用:
原帖由 踏月追风 于 2009-2-11 09:47 发表
- -国内某电视台着火。不放国内区,难道放国际区?
CCTV管的到网上吗
本地2家最大发行量的报纸都做了整版报道,大幅图片。各大网站也有报道。
本身一个大楼着火,算是多大的事件?前几天汉正街大火,本地一个市场 ...
追风你有意见可以找党说嘛~

引用:
原帖由 踏月追风 于 2009-2-10 11:55 发表
澳大利亚烧死100+了。
我正要说这个, 烧死200+。

发新话题