安房守日(真田豪语录)

32 12
发新话题

发扬劳动人民本色,战高温再出发!

发扬劳动人民本色,战高温再出发!

如题,WS的安房守同志即将远征,接下来的几天里将处于消失状态~~~~米办法,这年头钞票难赚啊~~~同志们自求多福,祝愿大家都能轻松赚钱快乐生活~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

来上海来上海
太湖船,青岛岸,西去东来,此世不忘

来北京,来北京!
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

来上海来上海两票!
茂陵刘郎秋风客

来上海来上海3票!
众神与你们同在!                 --------奥多文斯.德.帕里斯
欢迎到我的QQ空间(模拟人生3多图)http://user.qzone.qq.com/270537787/infocenter?ptlang=2052

感谢楼上一众同志兄弟!然则上海近期估计去不了,北京最快也得下个月~~~~~话说今年经济怎么这么差?!昨天晚上看了整整一个晚上的经济分析,越看越觉得心里哇凉哇凉的啊~~~~
色即是空,空即是色。

又~~~~核桃乃回国了?!
色即是空,空即是色。

这次去了河南,买点东西真难啊~~~~~带去的钱只花了一半多一点,有钱花不出去实在是非常痛苦的事情~~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2016-8-14 08:55 发表
又~~~~核桃乃回国了?!
带着任务秘密潜回
茂陵刘郎秋风客

来北京来北京两票

路过一票。。。

另,忙了大半个月,成果昨天打印成册,盯着打印店老板弄了一下午,确定内容无错,拿回去一看,封面错了斗大一个字。。。。。
结果换店重新打印,又遇到各种诸如wps页码设置、图片不显示、兼容性、封面彩打没墨问题。。。娄底老板口音交流都难。。。我为何要选这一家。。。夜里一点才装订完。。。
今天感觉虚脱了。。。
累,又睡不着。唉
好吧

哇有口出现了
wps压根不好使,请在去打印店之间转成PDF
老豪啊,现在帝都魔都经常聚的,偶尔还同步聚的
绕世界晃荡~~

引用:
原帖由 泉惟光 于 2016-8-15 16:06 发表
哇有口出现了
你们竟然在FB,我都不知道啊
风萧萧兮易水寒  诸行无常耐苦寒

引用:
原帖由 泉惟光 于 2016-8-15 16:06 发表
哇有口出现了
并不是偶尔,最近都同步
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

自从家里的学生党都变成社畜以后,聚会频率何止是高.....

引用:
原帖由 yoko 于 2016-8-15 14:33 发表
路过一票。。。

另,忙了大半个月,成果昨天打印成册,盯着打印店老板弄了一下午,确定内容无错,拿回去一看,封面错了斗大一个字。。。。。
结果换店重新打印,又遇到各种诸如wps页码设置、图片不显示、兼容性、 ...
摸摸YOKO姐。
...这种活儿不是派学生去干就好了么。
另,PDF格式+1

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2016-8-16 17:00 发表
自从家里的学生党都变成社畜以后,聚会频率何止是高.....
每天酒池肉林
茂陵刘郎秋风客

还是乃们好啊,每天酒池肉林~~~~~俺这样上有老下有小的中年大叔真心伤不起哇~~~~果然还是结婚生娃晚了~~~~
色即是空,空即是色。

你们又去FB了

怨念,魔都啥时候FB啊
风萧萧兮易水寒  诸行无常耐苦寒

32 12
发新话题