安房守日(真田豪语录)

56 123
发新话题

真田十周年大聚会报名帖!

真田十周年大聚会报名帖!

查了下,真田网站是2004年10月14日建的,论坛是10月21号~~~所以偶的意见是十月底选个周六或周日在上海大家聚聚,就选上次的“上海人家”,印象中那里的口味蛮好~~~每人估计不超过两百吧,人多的话也许人均一百就能搞定了~~~~

北京众离上海太远不方便去,如果愿意的话,十一月份偶再去进货时咱们再定个时间大家聚聚吧~~~就是再也不要吃下水了,吃怕了都~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

SO,想参加的同志请跟帖,好统计下人数做好安排~~~~不要搞的象上次那样就小八一个忠臣来勤王啊~~~~ORZ

PS:俺自然是第一个报名的,吼吼~~~~
色即是空,空即是色。

上海人家很多年前我似乎是在陆家嘴那边吃过一家。是还不错的。豪帝来帝都的话可以不吃下水,放心……
绕世界晃荡~~

于是是要搞分会场么...
我印象里没让豪叔你吃太多次下水啊= =

关键是印象里在北京实在没吃上啥好味道啊,也就小南和核桃在的那次(“眉州东坡”,好象是这名字吧)有两个菜还不错的样子~~~~北京哪个地方菜好吃啊?
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2014-9-5 11:13 发表
关键是印象里在北京实在没吃上啥好味道啊,也就小南和核桃在的那次(“眉州东坡”,好象是这名字吧)有两个菜还不错的样子~~~~北京哪个地方菜好吃啊?
你待的时间太短了= =
下次直接去涮肉吧。

引用:
原帖由 真田豪 于 2014-9-5 11:13 发表
那次我在的
绕世界晃荡~~

来啊来啊!
然则上次友邦大名很捧场,什么今出川的金公啊,山名的宗渡啊……
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

说到这个,不知道金公宗渡嫁出去了没有~~~~
色即是空,空即是色。

报名报名,不觐见老大不足以展现我丰前藩的忠心于诚意啊10月25,26的时候如何?
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

钢帝来魔都吗?

报名 = =
气枪去云南,宗渡回老家,英策不见人、小八玩消失、如水喊不到,老云已结婚,款房玩深沉。
魔都众已不复当年了……
我印象中的魔都腐败还是去年熊吉来的那次,而且就我、小八、款房三人去了 = =
新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

去魔都成本好高....

搞基大会
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2014-9-9 16:24 发表
报名 = =
气枪去云南,宗渡回老家,英策不见人、小八玩消失、如水喊不到,老云已结婚,款房玩深沉。
魔都众已不复当年了……
我印象中的魔都腐败还是去年熊吉来的那次,而且就我、小八、款房三人去了 = =
我一直在啊!

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2014-9-9 16:24 发表
报名 = =
魔都众已不复当年了……
客观条件如此,没办法啊~~~~不过昌子和久米怎么乃们没约的么?~~~十年了都,不容易啊大家~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2014-9-9 09:08 发表
报名报名,不觐见老大不足以展现我丰前藩的忠心于诚意啊10月25,26的时候如何?
恩,就10月25或26吧,周六或周日,大家都休息,应该好聚人点~~~~然则,纲帝来魔都?
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2014-9-9 20:05 发表

我一直在啊!
贤妻八酱
茂陵刘郎秋风客

恩恩,小八就是偶大真田的春日虎纲啊活活~~~
色即是空,空即是色。

休息就来
风萧萧兮易水寒  诸行无常耐苦寒

56 123
发新话题