安房守日(真田豪语录)

21 12
发新话题

IP4S购买疑问

IP4S购买疑问

5貌似是等不到了,先买个4S吧……

淘宝上最近似乎在严打,以往充足的货源全都没有了。不知该去淮海中路旗舰店买好还是去超市买好?请家中买过的童鞋多给点意见,多谢了。

没买过,所以没的意见~~~~

PS:只知道最近象牙不让卖了~~~犀角也不让卖了~~~老的都不让~~~咋总干这种连孩子带洗澡水一起倒掉的事儿捏~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 真田豪 于 2012-4-18 21:15 发表
没买过,所以没的意见~~~~

PS:只知道最近象牙不让卖了~~~犀角也不让卖了~~~老的都不让~~~咋总干这种连孩子带洗澡水一起倒掉的事儿捏~~~
一切丑恶问题,归根结底是专制问题,谢谢。

要是手机店里有熟人直接店里买最划算,一次帮你刷完越好
旗舰店买的会贵,这种东西买水货就好了。当然如果你喜欢正版热爱买付费软件当我没说。
买的时候看看当天华强北的报价,别让坑太多了。。。

华强北是what?

还有,如何激活如何越狱?那么多软件去哪装?

深圳华强北商业区,亚洲最大的电子集贸中心。更是水货中心,全中国全部的水货手机或者非官方店手机的物流和报价几乎都出自华强北。

越狱比较复杂,但是你不越的话4S其实基本是废的,除非你愿意买软件用,越完狱会比较费电。软件越完狱下个91手机来下载就好。

我推荐你找一家本地比较靠谱的手机店,交50-100块钱让老板帮刷帮安装,省你很多事情。

我什么时候才能换个手机呢...

5.1能越狱么?听说越狱后电池不够用?

淘宝不行吗?我年初还关注了一家店,打算整一个。

搜了一下,收藏的那几家店果然都没有IP4s了

引用:
原帖由 苍真 于 2012-4-18 23:47 发表
5.1能越狱么?听说越狱后电池不够用?
越狱后的耗电量确实会上升,但你不越狱电池也最多就能用一天罢了。可以再考虑买个大容量移动电源。
5.1貌似现在还不能完美越..

引用:
原帖由 minami 于 2012-4-19 11:55 发表
淘宝不行吗?我年初还关注了一家店,打算整一个。
最近一段时间海关打击水货非常厉害,淘宝上最大的店不都给关了。多数淘宝卖家要么不做了,要么在避风头。
要买的话还是去店里吧,或者先等风头过去

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2012-4-19 12:14 发表

最近一段时间海关打击水货非常厉害,淘宝上最大的店不都给关了。多数淘宝卖家要么不做了,要么在避风头。
要买的话还是去店里吧,或者先等风头过去
我已经整了别的手机了,不整IP4s了。

引用:
原帖由 minami 于 2012-4-19 12:36 发表

我已经整了别的手机了,不整IP4s了。
我到现在都不怎么会用触屏的手机..南姐买的啥?

索爱LT18i
我觉得不比IP4s差。
而且价格也好,才2K+

这疙瘩bbs的二手市场上有好多从北美带回来的。。。
都4000-5000左右
好吧

标题

最好是托北美带
5.1完美越狱出来只是时间问题,等你买完了也就差不多了
苹果的耗电我觉得要看你拿它干什么,玩游戏不如用ipad,平常就上网用的话一整天没啥问题。
越狱很简单,拿个本找个有无线网的地方五分钟搞定
91常被说有问题,慎用,apptracker上的破解程序远多于91
茂陵刘郎秋风客

好多肾。。。。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2012-4-20 16:24 发表
好多肾。。。。
纲帝在米国用的可还是那枚N72

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2012-4-20 22:29 发表

纲帝在米国用的可还是那枚N72
不,用的是20美金的傻瓜机
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

21 12
发新话题