安房守日(真田豪语录)

41 123
发新话题

这几日生意真是惨淡啊~~~

这几日生意真是惨淡啊~~~

整个市场人流稀少,俺几乎都有了要过年的错觉~~~~话说腰包渐瘪的感觉真是很不爽,好在明天是周一,希望能够有个好的开始~~~~再有一个半月俺就得交明年全年的店租了,加油加油!
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

租金几何?

ds,御祝福
好吧

小微企业越来越难了

唯顶住二字啊顶住
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

现在大家都没神马钱了~~~
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

花花公子台的片还不错啊~~在线看~
众神与你们同在!                 --------奥多文斯.德.帕里斯
欢迎到我的QQ空间(模拟人生3多图)http://user.qzone.qq.com/270537787/infocenter?ptlang=2052

水泥姐与时俱进啊……小微企业……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

啊,成员只有俺和老婆二人的微小组织~~~~~话说这两天买卖还不错了,腰包重新又鼓起来的感觉真好啊,卡卡~~~~
色即是空,空即是色。

又~~~谢谢大伙了,怎么说俺现在也比四年前白手起家的时候好多了~~~~只要勤劳,面包总会有的呀~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 苍真 于 2011-10-30 21:25 发表
租金几何?
商业机密啊商业机密~~~~不过很不幸的告诉大家,明年的租金居然是今年的三倍!!!~~~~同志们,这是什么世道啊,咱辛辛苦苦赚的血汗钱啊!就这么被不劳而获的房东吸血虫给弄走了~~~~

PS:墙少赞助偶一把吧~~~~
色即是空,空即是色。

机密你妹……赞助你妹……

对了,若你真的有妹且还可以的话我会考虑的……

俺老婆的博士妹妹昨天还来俺这玩了~~~~甩了二千八百大洋从俺这买了两象牙挂件自己戴着玩~~~水泥真有意乎?她在昆明可是自己买了商品房的~~~和乃同年哦,乃可耻的落后了啊~~~俺更可耻的落后了~~~~哎~~~
色即是空,空即是色。

看到这个帖子我想起来,这周该发工资了……
绕世界晃荡~~

引用:
原帖由 真田豪 于 2011-11-1 19:03 发表
俺老婆的博士妹妹昨天还来俺这玩了~~~~甩了二千八百大洋从俺这买了两象牙挂件自己戴着玩~~~水泥真有意乎?她在昆明可是自己买了商品房的~~~和乃同年哦,乃可耻的落后了啊~~~俺更可耻的落后了~~~~哎~~~
擦,当年我在昆明你怎么不跟我说,现在我都来这了……

乃可以再飞去昆明嘛~~~~要不过年过节的来俺这儿,肯定能见到哈~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2011-11-1 19:03 发表
无房博士羡慕有房博士。。。
好吧

靠那点工资肯定不行啊~~~~得弄项目啊弄项目~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2011-11-3 23:03 发表
乃可以再飞去昆明嘛~~~~要不过年过节的来俺这儿,肯定能见到哈~~~
无图吴宗宪

引用:
原帖由 yoko 于 2011-11-3 23:06 发表

无房博士羡慕有房博士。。。
师尊你身材比她好,我敢打85%的赌……

41 123
发新话题