安房守日(真田豪语录)

22 12
发新话题

隔得时间会太长,留个帖子

隔得时间会太长,留个帖子

北京众10月6日周四晚上5点半,东三环劲松桥东700米,公交南磨房站路南天客隆门口集合。我通知了明月核桃唯斯嫩熊折子小南,有没有落下谁 ……

补充,地铁出口为劲松站C出口……

绕世界晃荡~~

你们先唠,我如果晚了,就是迷路了。再电话你请求场外支援。

赞迷路,呵呵
ps 记得照片。。。
好吧

引用:
原帖由 yoko 于 2011-9-28 21:29 发表
赞迷路,呵呵
ps 记得照片。。。
有口你是不知道南姐有多路痴……
茂陵刘郎秋风客

你们这是去吃啥?
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

回复 5# 的帖子

维斯说的自助
绕世界晃荡~~

上回和纲帝面基时的D出口现在想起来还让人很蛋疼- -
好吧...这个时间是明摆着让人回不去啊XD...

引用:
原帖由 yoko 于 2011-9-28 21:29 发表
赞迷路,呵呵
ps 记得照片。。。

我也不是很迷,只是不记站,偶尔坐错车。

你们唠,我可以帮忙拍照

完了……忘了宗康和梅花了= =
绕世界晃荡~~

引用:
原帖由 泉惟光 于 2011-9-29 12:59 发表
完了……忘了宗康和梅花了= =
=。= 话说既然南姐要来。。。
这次谁也不许说这是面基啊。。。。。

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2011-9-29 16:06 发表

=。= 话说既然南姐要来。。。
这次谁也不许说这是面基啊。。。。。
除了小南姐以外维斯还拉拢了一个妹子
绕世界晃荡~~

嘛,黄金周啊,去不了啊~~~~~话说俺估计十月中下旬得去北京,到时候有多少人能一起FB啊?
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 真田豪 于 2011-9-30 20:30 发表
嘛,黄金周啊,去不了啊~~~~~话说俺估计十月中下旬得去北京,到时候有多少人能一起FB啊?
这个现在估计知道不了
绕世界晃荡~~

那里消费是 50元一人
距离地铁站还有一公交站 步行是几分钟的路程,也可以坐车。
こういうのはツンデレって

你这家伙现在是到处乱窜啊....
◆逡巡在逶迤的山嵐■彷徨在縹緲的塵緣◆

回复 15# 的帖子

切,怎么了。。。。。。
绕世界晃荡~~

引用:
原帖由 宇都宫久美子 于 2011-10-2 19:16 发表
那里消费是 50元一人
距离地铁站还有一公交站 步行是几分钟的路程,也可以坐车。
咦我们这边的比格都四十几啊
城里消费就是高
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2011-10-2 21:45 发表

咦我们这边的比格都四十几啊
城里消费就是高
前天我去找优惠券,没有喋找到
绕世界晃荡~~

六号来不了了..学校里有活动..没法出门了XD

你们学校什么情况 假期还活动
绕世界晃荡~~