安房守日(真田豪语录)

69 1234
发新话题

中秋魔都众们有活动么?

中秋魔都众们有活动么?

老娘决定领我去扫货~~~有活动的话最好,大家一起吃吃喝喝聊8卦打击水泥

昌子……我要吃那个很好吃的章鱼小丸子和鲷鱼烧……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

小香啊,俺下个月16号到18号都在南京开会哦,有机会聚聚么~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

又~~~中秋节前估计会去北京呆四五天,然后赶回来过中秋,节后再去南京开会,也可能会后去上海~~~总之,九月将是非常忙碌的一个月啊~~~
色即是空,空即是色。

正中秋肯定陪家人 其余时间无妨 喝茶喝咖啡吃饭都随意
爱欲之人 犹如持炬 逆风而行 必有烧手之患

周末应该可以,只要没其它事情~~
周五不用想了……例行加班到9点……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 藤原显子 于 2011-8-29 21:47 发表
那便等奉行看到安排吧
估计小香上次还没娱乐够

引用:
原帖由 藤原显子 于 2011-8-29 21:47 发表
周末是指周六还是周日啊~~~~最好是周六,周日说不好俺晚上就得离开南京了~~~
色即是空,空即是色。

仙子,别的不说了,一是要好好打击减肥教主,二是表忘记照片~
好吧

引用:
原帖由 如水斋玄幽 于 2011-8-29 21:51 发表

那便等奉行看到安排吧
估计小香上次还没娱乐够
掩口笑~~
其一我很喜爱吃喝玩乐的~~
其二要提前预订= =llll
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 藤原显子 于 2011-8-29 22:21 发表

掩口笑~~
其一我很喜爱吃喝玩乐的~~
其二要提前预订= =llll
恩 节日期间 更是需要如此

引用:
原帖由 真田豪 于 2011-8-29 21:29 发表
又~~~中秋节前估计会去北京呆四五天,然后赶回来过中秋,节后再去南京开会,也可能会后去上海~~~总之,九月将是非常忙碌的一个月啊~~~
帝都欢迎你
绕世界晃荡~~

杀人越货准备中
众神与你们同在!                 --------奥多文斯.德.帕里斯
欢迎到我的QQ空间(模拟人生3多图)http://user.qzone.qq.com/270537787/infocenter?ptlang=2052

好啊好啊,然则中秋还早了吧。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

中秋我估计来不了了,要回家考试……

魔都众可以凑钱买个大号烤箱然后摆拍个神马神马的
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 苍真 于 2011-8-30 10:19 发表
中秋我估计来不了了,要回家考试……
你看,把教主吓跑了 = =
新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

魔都飨应奉行红利出阵
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

中秋不是9月12号么……
提前预订好所有行程是我的习惯……
我的强迫症使然……
所以豪姬来南京之前要提前通知我,把时间排开来,恩
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 藤原显子 于 2011-8-30 21:45 发表
中秋不是9月12号么……
提前预订好所有行程是我的习惯……
我的强迫症使然……
所以豪姬来南京之前要提前通知我,把时间排开来,恩
不愧是受土星影响的巨蟹座

69 1234
发新话题