安房守日(真田豪语录)

45 123
发新话题

高考失败了

高考失败了

刚才查了,已经被上海大学历史专业录取,投档线480,我高出22分。志愿填得不好,今年南大和中山都涨分,如果少填个保底的改填武汉大学就进了,唉。

无梦可做,有史可查。
weibo.com/hyqinglan
hyqinglan.net

唉呀,要是默写古诗只错四句,我也能去中山了,混蛋
无梦可做,有史可查。

我有个疑问,现在历史专业很火么?难道是网络发展带动起来的?想当初我高考那阵儿,哪有人报历史专业啊~~
What do we need  where do we go When we get where we don‘t know

回复 板凳 的帖子

不火啊,只是我想从事科研工作
无梦可做,有史可查。

爱好 是  好老师
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

好好学习天天向上
好吧

不要棋类。。。我还没进 过大学了
众神与你们同在!                 --------奥多文斯.德.帕里斯
欢迎到我的QQ空间(模拟人生3多图)http://user.qzone.qq.com/270537787/infocenter?ptlang=2052

录取分真低,,,480搁山东根本就上不了本科。
又要忠,又要孝,又要风流,乃为真豪杰;
不爱财,不爱酒,不爱夫人,是个老头陀。

引用:
原帖由 曼荼罗 于 2011-7-14 15:18 发表 
录取分真低,,,480搁山东根本就上不了本科。

我们满分630,一本线468
无梦可做,有史可查。

引用:
原帖由 奥多文斯 于 2011-7-14 15:14 发表 
不要棋类。。。我还没进 过大学了

谢泄官心,我灰家由得
无梦可做,有史可查。

默写古诗你也错……

引用:
原帖由 和月清岚 于 2011-7-14 15:21 发表

我们满分630,一本线468
我说呢。。原来总分低...
又要忠,又要孝,又要风流,乃为真豪杰;
不爱财,不爱酒,不爱夫人,是个老头陀。

哎……别想太多了。志愿这个事儿就是赌注,误差可能很大,此非自己能控制的住事情
绕世界晃荡~~

默写古诗你也错……+1 祝福和月大学生活充实而美好~~~~

PS:俺越来越觉得上大学就是为了谈恋爱去的~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 真田豪 于 2011-7-14 17:11 发表
默写古诗你也错……+1 祝福和月大学生活充实而美好~~~~

PS:俺越来越觉得上大学就是为了谈恋爱去的~~~
对谈恋爱问题没有感觉
绕世界晃荡~~

时候未到啊
好吧

海大呀,不错的学校呢,岚基你难道只有收获满足爸的时候才能满足么?
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

以后你和四娘就是校友了
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2011-7-14 18:21 发表 
以后你和四娘就是校友了

四娘是谁啊?
无梦可做,有史可查。

引用:
原帖由 泉惟光 于 2011-7-14 17:13 发表 

对谈恋爱问题没有感觉

同没有,表示已无问题。
无梦可做,有史可查。