安房守日(真田豪语录)

40 12
发新话题

尼玛,总算找到TMD“kirin gunji"是啥玩意了

尼玛,总算找到TMD“kirin gunji"是啥玩意了

turnbull那个死老头,把个《箕轮军记》写成kirin gunji,害的我这么多年都没搞清那是啥,今天灵光一闪,想着该不会是那老头看着汉字随便配了个音吧。。。于是TMD找到了。。。梗了我这么多年的问题总算解决了。

以下是《足轻》的翻译内容:
Kirin Gunki(译者:……实在查不到)中对此有一段简略得多、但非常有用的记载,对火枪的效果进行了量化:“在约60名骑兵的协助下,超过100名射手向城发起攻击,城中传出可怕的声响。足轻所用的火枪不断更换,枪击造成六七百人死伤。”

以下是日文内容
其外手負の者数を知らず貴賎軍色めきて既に引帰さんとすれ共、後陣の大勢押懸ければ、馬の手綱も取わからず、或いは押落としどよめくところを城中の究強の射手百人余りに射ければ馬武者六十騎計射付けられ、鉄砲の足軽は玉薬続き変へ打出ければ、手負死人六七百人余なり。
出处:http://blog.livedoor.jp/clubclassic/archives/51464582.html
新战国联盟因幡山名家白饭 原内藏介信之参上
我喜欢惊喜,别人是惊,我是喜。

在约60名骑兵的协助下,超过100名射手向城发起攻击~~~~这个,骑兵攻城?太浪费了吧?难道是诱敌用?
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

拍拍勤奋的信纸
踩踩老豪
闪人
没有七年之病,不用三年之艾。云无心以出岫亦为诗,诗若无心花月亦不苦。困欲眠时昼亦眠,醒欲起时夜亦起。若无登九品莲台之欲,亦无坠八万地狱之罪。若尽情活到当活之日,死亡不过是退隐而已。

纸少终于回归了,云基也要往魔都押切付
太湖船,青岛岸,西去东来,此世不忘

那厮跟我说了,没想到居然混到上海来了。。。

这就是缘份呐,宿命的相逢

引用:
原帖由 原信之 于 2011-6-1 12:48 发表
那厮跟我说了,没想到居然混到上海来了。。。
还要我等陪他喝花酒。这厮果不愧于陇西推倒魔的美名
爱欲之人 犹如持炬 逆风而行 必有烧手之患

原来陇西推倒馍就是信纸。

信纸是湘西试婚魔

都是馍啊
豆食馍
没有七年之病,不用三年之艾。云无心以出岫亦为诗,诗若无心花月亦不苦。困欲眠时昼亦眠,醒欲起时夜亦起。若无登九品莲台之欲,亦无坠八万地狱之罪。若尽情活到当活之日,死亡不过是退隐而已。

引用:
原帖由 大意觉迷 于 2011-6-2 22:10 发表
原来陇西推倒馍就是信纸。
那是老云。。。

引用:
原帖由 数寄者宗渡 于 2011-6-2 22:42 发表
信纸是湘西试婚魔
试婚毛线。。。俺又单身了。。。

引用:
原帖由 泥舟斋 于 2011-6-2 22:54 发表
都是馍啊
豆食馍
殴飞~殴飞~殴飞~殴飞~

摸摸失魂魔
好吧

楼上摸他莫非要试婚?

信纸的头和老云一样,都是沙娃。。。

ps 墙莫非乃基督了?
好吧

我一向禁止女生摸头。。。

凡事都有例外
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

引用:
原帖由 原信之 于 2011-6-3 08:29 发表

啥?乃不是已经领证成为合法强奸男了么~~~~咋又单身了哈?
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 原信之 于 2011-6-3 08:29 发表

微概率事件啊

40 12
发新话题