安房守日(真田豪语录)

发新话题

我說你吧sb會開在你家門口的時候你傲嬌著不肯去 活該了吧

我說你吧sb會開在你家門口的時候你傲嬌著不肯去 活該了吧

最近嚴重掉坑明華園了。。。最近連番著看呐 準備收正版dvd啊(由於假期中計劃暫緩 先寫入購物名單中)
雖然台柱sama很熟悉了 從小就看她的電視劇
但是尼瑪的 我想起她的時候網上她的資料甚少
等我再次憶起的時候 尼瑪的女神和我擦肩而過啊
江浙滬都來過啊有木有
現在女神年紀大了都還不知道什麽時候會再來大陸啊
還不知道有沒有這個機會啊
若是今年來了 果斷飛去看現場啊
其實我台語聽力還不錯哦 除了一些特別的咬音以外
尼瑪的求推薦台語書籍學習啊
(ps:韓湘子這出哪是慶七夕的 催淚的結局 這明顯是要失戀失愛的人要適時放下 牽賢妻游湘江 就飆淚了 君要出遠門 妻…妻子倚門送 世間若有這真情郎 寧願凡人悲哀世事煩惱命薄遺恨)

過兩天要去ktv 果斷要點《勇敢的查某子》啊 這幾天學習的 恩哼 掌握了發音和舌頭的要領 什麽ayumi啦的歌啦 丟嗯蝦炯定勒誒

奇葩
太湖船,青岛岸,西去东来,此世不忘

奇葩抱抱
好吧

引用:
原帖由 鹫山宗渡 于 2011-6-2 19:59 发表
奇葩
此話怎解啊 之前也看過其他班的歌仔戲 但是不喜歡啦
明華園的你可以看下 運用現亻弋的舞臺科技 外加燈光舞美 服裝改良 還有很多曲目都是新編
因為明華園立志是要創新歌仔戲 不靠天吃飯啊
http://www.tudou.com/Pr0grams/view/E5oYDO0rE6w/
關於韓湘子的介紹新聞 你看了就知道很贊了
反正孫翠鳳的戲演得很好 演過很多電視劇 她在舞臺上能把小生演得真的一點都不像是女人扮的

引用:
原帖由 昌子 于 2011-6-2 10:39 发表
是的 不是值不值錢的問題
你知道有些好感 只是淡淡的 就是你未踏出那一步 或未曾單獨的在一起還配合著曖昧的氣氛 那麼就僅僅只是單純的好感了 若是好感是由仰慕轉變的話那麼這份感覺不會淡漠 男主角越忙只會越崇拜 可好感建立在“你這個人不討厭”的基礎上那麼就很難講了喂 若是妹紙還是像我這樣的冷淡的“木頭”(不說好也不說壞 不會常聯繫 經常搞失蹤 只有話多時特興奮多聊幾句 對qq聊天還特沒興趣)的話……不過我這也算是奇葩

引用:
原帖由 yoko 于 2011-6-2 20:47 发表
奇葩抱抱
目前她在我心裡的位置已經和我的大神一樣了
進30歲才開始學戲 剛開始還不會講台語 唱念做打也是從後面才開始慢慢學的
明華園是家族戲班 有80年的歷史 裏面的演員 媳婦也都要上臺 唯獨她不同 她自己想要融入這個家庭
歌仔戲的確很苦誒 居然有對台。。。哈哈哈 對台就是廟裡搭兩個戲臺 兩個戲班來演戲 吵到自己都聽不見自己在唱什麽

不過戲班里的小孩也都是在舞臺上出生 有時候一些戲需要大集合的 後臺的孩子無人照看 就要綁在自己媽媽的戲箱上
從以前的野臺戲到今日出國巡演的高水平 真的很艱辛的
他們去年來過上海演的是 只有在端午節才在台灣上演的 白蛇傳 很炫哦 幾百米水柱的水漫金山 演員要吊威亞踩著水柱走 還要繼續演
以後他們只要來大陸 我也要跟著去

引用:
原帖由 数寄者宗渡 于 2011-6-2 23:09 发表
我知道你說的是這個啊
但這是我感情上的奇葩
我很不適合做女人誒
起碼不適合像姑娘那般地談戀愛
要不然對方肯定會被我搞死
最後估計也都是悲劇收場了
我和我家太一一樣
是行動派的
話不會多說但是用行動直接表示愛意

http://www.tudou.com/playlist/p/l8517496i47550253.html
這個是全劇 雖然不清晰 不過論家要買dvd
這個戲真的太好看了 有字幕 輪回后不忘的愛情

引用:
原帖由 昌子 于 2011-6-2 23:19 发表

目前她在我心裡的位置已經和我的大神一樣了
進30歲才開始學戲 剛開始還不會講台語 唱念做打也是從後面才開始慢慢學的
明華園是家族戲班 有80年的歷史 裏面的演員 媳婦也都要上臺 唯獨她不同 她自己想要 ...
台湾的家族戏班传统保持的很好,黄家的霹雳布袋戏也是这样啊,普普通通的布袋戏,经过家族戏班几亻弋演绎传承,就成了一道台湾独有的文化,这在大陆是不可能滴

引用:
原帖由 数寄者宗渡 于 2011-6-2 23:38 发表

台湾的家族戏班传统保持的很好,黄家的霹雳布袋戏也是这样啊,普普通通的布袋戏,经过家族戏班几亻弋演绎传承,就成了一道台湾独有的文化,这在大陆是不可能滴
是的是的是的是的!
所以八家將這類文化也只有台灣有啊
還有一些東西是當時國民x去的時候給帶去的 當地的民眾至今都很信奉
對於神 佛 那裡的信仰環境比這裡好太多了
論家很喜歡歌仔戲 布袋戲我還沒看很深 我知道我看了要掉坑 這坑掉不起啊

丫头怎么用上繁体字了啊,虽然俺勉强都能看懂,但是实在看着比较别扭哈~~~~莫非和若若想去日本一样,丫头也想去台湾逛逛~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

...大爹 絕對是沒有經歷過D版口袋漫畫書的時亻弋啊
素啊素啊 論家還想去找人生第二春 第二界層的意義啊
早在7年前就已經準備遠離魔都了(不是因為不喜歡呆在這裡) 當時由父母掌控著沒去成(我鐵心地都已經裝行李了)現在總木有藉口了吧 可是人家現在年紀太大 去了也木有人要 木有人接受啊 苦
用繁體字是爲了方便交流嘛 其實我的微博自開通日起就一直是繁體版面的 是爲了自己看著方便

年紀太大 去了也木有人要 那俺这样的大叔岂不是要去买块豆腐来一头撞死啊~~~~~话说俺还准备有生之年去看看阿里山日月潭捏~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

发新话题