安房守日(真田豪语录)

发新话题

搅基已成

搅基已成

感谢老大御赐茶碗,感谢亲王御赐御免状,感谢宗康哭吗的会面。今天很开心,轻取了宗康的贞操,一本满足了。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

我有神马贞操让你取?
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

亲王也来了?目测之下几公斤?
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 金森宗康 于 2011-5-29 12:59 发表
我有神马贞操让你取?
后门、胸怀,能被纲帝讨取的多了去了……

前两句没看懂
绕世界晃荡~~

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2011-5-28 09:46 发表
感谢老大御赐茶碗,感谢亲王御赐御免状,感谢宗康哭吗的会面。今天很开心,轻取了宗康的贞操,一本满足了。
你到底是性取向扭曲成什么样了啊……
连我这样的人都有人爱呢,看来已經沒什麼好怕的了
再次脱团的感觉真好啊……
永别了,我的魔法

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2011-5-29 20:21 发表

你到底是性取向扭曲成什么样了啊……
自从上了AVFUN我的取向就再也不正常了,为了见学姐你躲过了一劫呀。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2011-5-29 09:34 发表

自从上了AVFUN我的取向就再也不正常了,为了见学姐你躲过了一劫呀。
那还真是实实在在躲过了一劫呢,吾可是就算被发卡也不愿意背叛自己内心去搅基的人啊
连我这样的人都有人爱呢,看来已經沒什麼好怕的了
再次脱团的感觉真好啊……
永别了,我的魔法

呔,兀那肛基休要得意,待吾周末于滨江道取你贞操

产生了连锁反应
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

除了5楼外,其它的都看不懂
太湖船,青岛岸,西去东来,此世不忘

引用:
原帖由 金森宗康 于 2011-5-29 12:59 发表
我有神马贞操让你取?
康少果然已经失贞鸟啊~~~~不过被MM取总好过被纲基取啊~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2011-5-30 14:42 发表
呔,兀那肛基休要得意,待吾周末于滨江道取你贞操
这个,不得不说,从体形上看,折子要推倒纲子还是有点难度的啊~~~~宜早做安排才是~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

楼上说的一概听不懂,我的纯洁度又提升了一个档次
茂陵刘郎秋风客

发新话题