安房守日(真田豪语录)

22 12
发新话题

推片、推片……

推片、推片……

A Song of Ice and Fire:Game of Thrones

http://www.verycd.com/entries/516818/

The Borgias

http://www.verycd.com/entries/520055/
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

第一部是George R.R. Martin的原作,相必不错。
第二部没看过。
原来lz是美剧控

难道没有驴版的?/
太湖船,青岛岸,西去东来,此世不忘

这可是泄露版。。。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2011-4-19 20:17 发表 这可是泄露版。。。
正式版

冰與火之歌是17號開始播的……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避

引用:
原帖由 yoko 于 2011-4-19 19:46 发表 第一部是George R.R. Martin的原作,相必不错。第二部没看过。原来lz是美剧控
談不上控

況且The West Wing、Yes Minister、Community之類我喜歡的東西在國內貌似都沒啥人氣……

目前看來、The Borgias比預想中糟,預告片果然不能當真的……

嗯,博尔积压姑且下着吧
冰与火我看到的都sneak版啊。。。

既然有波吉亚家族,那么老马的偶像萨雷切也会有吧?老马也会出场吧?
这剧定追啊。

新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2011-4-19 23:00 发表
嗯,博尔积压姑且下着吧
冰与火我看到的都sneak版啊。。。
http://www.verycd.com/topics/2868872/

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2011-4-20 08:45 发表
既然有波吉亚家族,那么老马的偶像萨雷切也会有吧?老马也会出场吧?
这剧定追啊。
半天才反應過來薩雷切是誰……

切薩雷是男豬腳之一

老馬是龍套(或者說路人?)之一……

臭有钱人的奢侈爱好,路过鄙视
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2011-4-20 12:19 发表

半天才反應過來薩雷切是誰……

切薩雷是男豬腳之一

老馬是龍套(或者說路人?)之一……
好吧,我承认把他错叫做“萨雷切”已经有10年了 = =
新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

把细川藤孝叫作细川孝藤很多年的人飘过

hbo的冰与火比原书有味道多了

感觉剪切了许多,晦涩而非宏大,有点故弄玄虚,不像斯巴达克斯那样集集入胜让人欲罢不能

哈,宗渡也去看斯巴达了!
然则男主的绝症咋还没治好啊。

早看完了,因为主角绝症,不是又换人拍了6集的前传么

前传也不错,但床戏太多,拖泥带水的。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2011-4-23 14:30 发表 hbo的冰与火比原书有味道多了
我倒覺得原作好多了

劇集老是模糊重點,又喜歡故弄玄虛,外加用床戲抓眼球……

22 12
发新话题