安房守日(真田豪语录)

发新话题

上清沦谪得归迟……

上清沦谪得归迟……

被警察叔叔告知投靠路线失败……再想别的辙……

米看明白,啥意思啊?
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

关于户口的问题……

这样啊,简单,找个上海妞把自己嫁了,不就可以以家属名义上户口鸟么~~~
色即是空,空即是色。

上清沦谪得归迟-----安心去做谪诗仙
太湖船,青岛岸,西去东来,此世不忘

引用:
原帖由 真田豪 于 2011-5-5 22:15 发表
这样啊,简单,找个上海妞把自己嫁了,不就可以以家属名义上户口鸟么~~~
要15年呢……

况且我不愿拿自己的一生去换一张良民证……

引用:
原帖由 鹫山宗渡 于 2011-5-5 22:23 发表
上清沦谪得归迟-----安心去做谪诗仙
来是一定来的,先待下来再说……

引用:
原帖由 苍真 于 2011-5-5 22:44 发表

要15年呢……

况且我不愿拿自己的一生去换一张良民证……
你找个满意的不就不白费了嘛。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 金森宗康 于 2011-5-6 20:57 发表

你找个满意的不就不白费了嘛。
上耶,有那么容易么……

引进人才有政策的
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

那玩意要打分的……还是想想其他辄吧……

怎么要15年那么久啊?!俺记得以前好象有这样的政策,找个大学老师什么的可以很快就上到户口(最多五年搞定),乃不妨问问,问具体点啊~~~
色即是空,空即是色。

找个大学老师……您觉着我素年上控么……

你妹,乃不知道YOKO这样的美女也是大学教师么~~~~~现在二十几的大学讲师满地都是好吧~~~
色即是空,空即是色。

首先,我知道游寇干啥滴……

其次,我不素不知道知道现在高校里神马状况……

然后,我突然想起了娶了高校老师滴某才藏,那吨位估计叫他肋骨堪忧……

最后,不管你跟谁,都是十五年才能转(个别区十年),你那五年的神马滴压根从来就没实现过……

,我突然想起了娶了高校老师滴某才藏,那吨位估计叫他肋骨堪忧……

哦,于是求某藏婚照~~~~~
色即是空,空即是色。

又,人家一般都是男上位好不好,有啥肋骨堪忧的~~~~
色即是空,空即是色。

我要见美女教师YOKO~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!
极色王道!!!

有个问题,某墙难道不是魔都户口?
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2011-5-13 18:48 发表
有个问题,某墙难道不是魔都户口?
南昌户口

发新话题