安房守日(真田豪语录)

32 12
发新话题

Poirot: Murder on the Orient Express

Poirot: Murder on the Orient Express

有看了的沒?
等高質量版本中……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

新拍的吗?
原来菠萝本来读破瓦罗。。。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

今年7月份ITV的一話迷你……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-8-31 15:27 发表
新拍的吗?
原来菠萝本来读破瓦罗。。。
不是ro的音……是类似ho的发音……

又……suchet现在演技越来越烂……
还是1-5季最好看……而且比较喜感……
哦~~hastings~~俺欢喜你~~
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

又……不过大叔自己也说了,从03年fraser/jackson/moran不参演之后,poirot就从早年的喜感变成了deep dark side of poirot
一切、一切都是在为curtain做准备啊……
…………泪…………
此生能看到curtain我也没啥遗憾了…………
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 藤原显子 于 2010-8-31 18:18 发表

不是ro的音……是类似ho的发音……
精确讲是小舌音,但震感不够的话外国人听不出来。

正因为是小舌音所以近似ho的发音阿……
又~oi的发音也很可爱~~
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

那也要美女读才行,
大叔的嘴型嘛……

= =llllll
老8,你还没恢复正常么……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

就事论事嘛……
试想,那娇艳的一嘟

這是八醬活在當下的表現好伐……

不要动辄上纲上线,扼杀老夫的爱美之心嘛。

…………其实我觉得法语挺难听的
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

特別是法語的演說,既沒激情、也缺乏衝擊力與說服力……

这可是拥有n多响亮元音和有力颤音的骑士的语言啊……
当然,泡妞的话要另修意大利语,讲话时候容易押韵~

引用:
原帖由 藤原显子 于 2010-8-31 22:30 发表
…………其实我觉得法语挺难听的
有些单词念着跟法文差不多,然后又不一样,怪别扭对吧……

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-9-1 12:37 发表 这可是拥有n多响亮元音和有力颤音的骑士的语言啊……当然,泡妞的话要另修意大利语,讲话时候容易押韵~
響亮、嚴重懷疑,聽起來這麼繞的東西怎麼響亮法兒……

除了聽慣了的英英之外,還是覺得西班牙語聽起來最舒服……

对老版记忆犹新,新版不作他想……(中国新版影视剧观后中毒综合症)

ps 前两天得知老爹居然在看新3,直接跌到……
好吧

YJ阿~suchet版虽然最近几年越来越雷(开始gay化)
但是他还是最令人信服的poirot啊
finney那个poirot形象太糟糕了……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2010-9-1 13:52 发表

響亮、嚴重懷疑,聽起來這麼繞的東西怎麼響亮法兒……

除了聽慣了的英英之外,還是覺得西班牙語聽起來最舒服……
林中清风吗……传说中有啥“大舌音”之类的,好像也是振动悬雍垂吧~

32 12
发新话题