安房守日(真田豪语录)

57 123
发新话题

发红包。。。。。。标题要长。。。。。。。。

发红包。。。。。。标题要长。。。。。。。。

前三名每人三千贯。以后每人千贯。截止时间是本日24点(也就是半个多小时后。。。)
为啥?我抱得美人归了。哇卡卡卡阿卡卡卡卡阿卡卡阿卡卡卡卡卡阿卡卡卡阿卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡阿卡
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

恭喜康少抱得美人归
新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

占位、恭喜之~
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

茂陵刘郎秋风客

3000贯与我无缘了,恭喜之

建議跳過核桃子……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避

引用:
原帖由 鹫山宗渡 于 2010-7-31 23:43 发表
3000贯与我无缘了,恭喜之
老大,俺失恋了,求安慰
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2010-7-31 23:47 发表 老大,俺失恋了,求安慰
核桃應該請大姨參謀去……

求美人照
好吧

引用:
原帖由 金森宗康 于 2010-7-31 23:30 发表
前三名每人三千贯。以后每人千贯。截止时间是本日24点(也就是半个多小时后。。。)
为啥?我抱得美人归了。哇卡卡卡阿卡卡卡卡阿卡卡阿卡卡卡卡卡阿卡卡卡阿卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡阿卡 WS110 ...
桌板是不是太响了点儿,考虑固定下吧...

ls的‘ws110’甚好- -
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2010-7-31 23:47 发表

老大,俺失恋了,求安慰
这辈子别拿好人卡了,附美女图一张
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

看到晚了……不过还是再恭喜一遍,哈哈。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

恭喜~~要看照片~~
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

发图不全套,菊花被熊爆,宗康你看着办。

照这么说ls的菊花早就是动物园了
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2010-8-1 00:38 发表
照这么说ls的菊花早就是动物园了
╮(╯▽╰)╭ “山阴道の核”,于是这个名词就不解释了~

这是西国人民对俺敬爱有加的表现
不像真真你,帝都魔都两边聚会你都是话题人物
茂陵刘郎秋风客

都在勾绘“肤白貌美显年轻”么
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2010-8-1 00:44 发表 这是西国人民对俺敬爱有加的表现不像真真你,帝都魔都两边聚会你都是话题人物
騎牆公是永遠的話題人物……

57 123
发新话题