安房守日(真田豪语录)

63 1234
发新话题

郭敬明在收获

郭敬明在收获

今天复检回来在车站买了本收获里面赫然有郭敬明的新作《XXX》我一愣然后骤然意识到瞎了我的狗眼哪泥为什么理解不能啊于是翻开来找真相发觉新作是扩展阅读俨然给当作社会现象处理而且被老东西们群起围攻的样子我想这也算捧人呢叫做置之死地而后生古人诚不我欺。

ps:老东西对奇幻的理解好像是“充满奇趣的幻想”。不愧是老东西。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

额,我的断句功能坏了……
好吧

其实,就我个人而言,郭敬明是我相当崇拜的人物

再見了,我的魔法
========================
MLGB

楼下保持队型

无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

再见了,我的魔法
=============================
MLGB
纯手打
连我这样的人都有人爱呢,看来已經沒什麼好怕的了
再次脱团的感觉真好啊……
永别了,我的魔法

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-7-1 22:44 发表
再見了,我的魔法
========================
MLGB

楼下保持队型
.....MLGB..何解...

事实是这样的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

last night,o~~~~~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不是纲纲原创bo?

ps 我想知道魔法师是虾米?
好吧

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-7-1 23:16 发表
...火星人退散..

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-7-1 23:16 发表
对爆菊无兴趣

引用:
原帖由 yoko 于 2010-7-1 23:27 发表
不是纲纲原创bo?

ps 我想知道魔法师是虾米?
魔法师(Magicians),是在欧美民间传说、幻想文学、桌面和电子游戏中经常被提及的角色,指可以驱使某种神秘力量的人群。

好吧

MLGB的前天高中和我关系最好的妹子兴高采烈地来向我汇报说和前男友补魔了
现在折子你又把魔法丢了……
如今究竟要怎样的浩瀚才能容得下我无处安放的怨念啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
连我这样的人都有人爱呢,看来已經沒什麼好怕的了
再次脱团的感觉真好啊……
永别了,我的魔法

感觉很空虚....T_T

最近老同学空虚,老想拉某去桑拿。一炮1k,某无语哦。
ps:2ch啥?

众神与你们同在!                 --------奥多文斯.德.帕里斯
欢迎到我的QQ空间(模拟人生3多图)http://user.qzone.qq.com/270537787/infocenter?ptlang=2052

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-7-2 09:21 发表
最近老同学空虚,老想拉某去桑拿。一炮1k,某无语哦。
ps:2ch啥?
岛国猫扑或者天涯

天哪,原来是公众场合………………

63 1234
发新话题