安房守日(真田豪语录)

33 12
发新话题

今天我灌了她两斤白酒

今天我灌了她两斤白酒

我什么都不知道……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
连我这样的人都有人爱呢,看来已經沒什麼好怕的了
再次脱团的感觉真好啊……
永别了,我的魔法

这结尾……太有力了。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

~\(≧▽≦)/~  韩局也这样就好了
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

非常有力度。。。

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

太有力度了...............
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

开心上MS看过。。。
歩いてく、今日を信じて。

引用:
原帖由 林飞影 于 2010-3-16 12:45 发表
~\(≧▽≦)/~  韩局也这样就好了
韩局是Who?
编辑一下,是那个日记局长?

三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

刚看完...
有了ACFUN,不用xxx系列...

又要忠,又要孝,又要风流,乃为真豪杰;
不爱财,不爱酒,不爱夫人,是个老头陀。

宗政子,我萌上西瓜了,怎么办。。。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 丰臣信源 于 2010-3-16 07:14 发表
刚看完...
有了ACFUN,不用xxx系列...
人家那个明明叫自从……再也……好吧
永别了,我的魔法

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-3-17 07:33 发表
西瓜?

很正常向的结尾
こういうのはツンデレって

引用:
原帖由 宇都宫久美子 于 2010-3-17 14:13 发表
很正常向的结尾
正常!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 黑羽 鸦助 于 2010-3-17 15:21 发表

正常!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
因为如果是那局长ws那女人。。肯定就不会发了。
こういうのはツンデレって

原来如此啊,这个结局很好
风萧萧兮易水寒  诸行无常耐苦寒

结局很好,有欧亨利的味道~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-3-16 18:33 发表
买西瓜同人本西瓜手办西瓜抱枕西瓜充气娃娃……
友情提示:某部东方妖女乱舞是西瓜的H本哦~

永别了,我的魔法

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-3-16 23:40 发表

西瓜?
伊吹 萃香(いぶき すいか),Ibuki Suika

種族:鬼
住處:所謂鬼所居住的國家(現在在幻想鄉的某處,常出沒於博麗神社)
能力
操縱疏密的能力 - 『萃夢想』
操縱密度的能力 - 『求聞史記』『地靈殿』
別名
萃(あつ)まる夢、幻、そして百鬼夜行 萃集的夢想、虛幻、以及百鬼夜行 - 『萃夢想』
太古の時代 太古的時代 - 『文花帖(遊戲)』
小さな百鬼夜行 小小的百鬼夜行 - 『求聞史記』、『地靈殿』
疎雨の百鬼夜行 細雨的百鬼夜行 - 『緋想天』
不羈奔放の古豪 不羈奔放的古豪 - 『DS文花帖』
登場
『萃夢想』第七關(最終)頭目、亦是可使用角色
『文花帖』Level EX。
『緋想天』可用角色
『非想天则』可用角色
『地靈殿』靈夢的支援角色
『新三月精』第十八話
主題曲
御伽の国の鬼が島 〜 Missing Power 御伽之國的鬼之島 ~ Missing Power(『萃夢想』)

以前妖怪之山四天王的其中之一(但是代表那個位置無從考究),和地靈殿的星熊勇儀是舊識。

現身於幻想鄉的鬼。雖然看上去是一個少女,但其實已生存了不知幾百年[8]。相當嗜酒,而且一直也在喝酒然後醉醺醺的,有時卻會說出像看穿了別人的內心般的說話。因為喝醉了,所以身體經常地前後搖晃著。有著與外表不相乎的怪力。弱點是炒過的大豆[14]。持著的葫蘆稱為「伊吹葫」,根據『三月精』裡頭有一隻酒蟲,可以無限制的製造酒,為了防止翻倒,所以用塞子把瓶口封著,而一次的出酒量也只是葫蘆大小的分量而已[15]。跟八雲紫是朋友,一邊說「(紫的)存在本來就是作弊」卻是承認著紫的能力。『求聞史紀』中記述,她的主要活動場所是妖怪之山,但在『萃夢想』數個結局中也是描述了她在博麗神社出現。在『萃夢想』的故事中,不滿幽幽子於『妖妖夢』時把「春度」收集起來,令宴會的數量減少了,因此令靈夢等人每三天就舉行一次宴會(但自己則化成霧,慢慢享受宴會的氣氛)。雖然「鬼是會把人擄走」,但在『萃夢想』的結局中,沒有去把人擄走的萃香並不是她的能力還未成熟,而是被靈夢的能力影響著而已(但她本人並不知道)。鬼是從很久之前,就沒有存在於幻想鄉。正因如此驅鬼的特殊方法早已在幻想鄉失傳,現在誰也不能去驅除[16]。順帶一提,日本的「伊吹山」是與鬼很有緣的山來的。其名字與西瓜的日文發音相同,故被東方的支持者稱她為「西瓜」。

她的能力是能操作事物的密疏,可以讓任何事物散開集合,例如集合人的想法開宴會,或是把自己散開變成霧狀。雖然沒辦法無中生有,但是她可以把散開的物體集合成新的東西,這是接近創造再生的能力。身體能力也非常強力,速度力氣妖力,一切都遠遠超過人類。

在『地靈殿』的對話中顯示過去曾經與鬼族一同居住在地底下,而且非常鄙視著住在地底的妖怪們(除了古明地覺和古明地戀以外)。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
永别了,我的魔法

果然专业
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

33 12
发新话题