安房守日(真田豪语录)

29 12
发新话题

美国的妇女同志很彪悍

美国的妇女同志很彪悍

据美媒7日报道,31岁的美国妇女托妮・崔米尔日前因公共场所酗酒,被当地警方拘留。不过,就在准备换上囚服进入看守所的时候,托妮却突然脱掉衣服,掀开胸罩朝身边的狱警喷射乳汁。最终,措手不及的警察以袭警罪将托妮告上法庭,托妮不得不面临三级重罪指控。

31岁的托妮
  当众耍酒疯

据报道,托妮来自美国肯塔基州欧文斯伯勒市。3月4日,托妮在公共场所喝得酩酊大醉,并大耍酒疯,随后警方以“公共场所酗酒罪”将其拘捕。

不过,在肯塔基州,因为这个罪名属于轻罪,不论男女当街酗酒司空见惯。2008年,该州58岁男子亨利・厄尔曾因此罪第1000次入狱。

不愿穿囚服而发飙

为了帮托妮醒酒,警方将她押送当地的一个看守所,为了让托妮换掉休闲装,穿上囚服顺利进入看守所,警方特意安排女狱警陪伴左右。

就在这时,发生了令人匪夷所思一幕:托妮看着灰扑扑难看至极的囚服,恼羞成怒的她脱掉上身衣服。就在女狱警一脸震惊的同时,托妮双手挤压乳房,乳汁喷射而出,射得女狱警满脸都是。

被控袭警罪

措手不及的狱警,看到自己脸上和脖子上的乳汁相当难堪。不过当地警方拘留中心发言称,狱警处理得当,能够及时“把自己弄干净”并“清除身上的生物危害”。

然而,真正倒霉的是托妮本人,除了照样被押入看守所之外,她的酗酒轻罪被袭警重罪取代。警方已经对其提请三级重罪指控,仅保释金就高达1万美元。

如此袭警有先例

2007 年3月,英国伦敦一名18岁女子费理查・马琳,在伦敦里士满区的一家商店企图偷走一双鞋子,被警察当场逮住。不过,马琳毫不示弱,她以迅雷不及掩耳之势,解开衣服掏出右乳,对准办案警察,使劲一捏,乳汁喷得警察一身都是。尽管律师为给马琳开脱罪责,以怀孕后精神不正常为由请求撤销袭警指控,不过最终马琳还是被警方以偷窃罪和袭警罪送入监狱
问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。

OMG……
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

掀开胸罩朝身边的狱警喷射乳汁
众神与你们同在!                 --------奥多文斯.德.帕里斯
欢迎到我的QQ空间(模拟人生3多图)http://user.qzone.qq.com/270537787/infocenter?ptlang=2052

为毛我想到了little britain.......
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

乳汁能射很远吗,还真不知道。
又要忠,又要孝,又要风流,乃为真豪杰;
不爱财,不爱酒,不爱夫人,是个老头陀。

我就想问没怀孕没孩子怎么能射出来。。。。。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

……………………这个世界真神奇……

引用:
原帖由 曼荼罗 于 2010-3-12 10:33 发表
乳汁能射很远吗,还真不知道。
远~~~~射个一两米没问题~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 真田豪 于 2010-3-12 19:18 发表

这……这都知道…………………………
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

啊,毛主席他老人家说的好啊 ~~~~要想知道梨子的滋味,就得自己去尝尝~~~很多事情,还是得亲身经历方解其中味啊,吼吼~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2010-3-12 19:18 发表

我最近怎么这么崇拜豪总呢......
又要忠,又要孝,又要风流,乃为真豪杰;
不爱财,不爱酒,不爱夫人,是个老头陀。

引用:
原帖由 真田豪 于 2010-3-12 20:05 发表
啊,毛主席他老人家说的好啊 ~~~~要想知道梨子的滋味,就得自己去尝尝~~~很多事情,还是得亲身经历方解其中味啊,吼吼~~~
哪、哪泥!
还其中味呢……
主公,乃必然给魔都带来了不良影响。

主公真豪放,口味真重……
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

。。。。。我想说这为毛不贴到读报贴呢。。。。。好恶心。。。。。

主公果然豪~

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

豪帝与儿争N喝?

乃们还是雏啊~~~如果老婆刚生完孩子没奶水的话,乃们就得帮着吸了,市场上当时卖的引奶器不好用,也不知道这么多年过去有新的好用的产品出来没?

PS:现在很多时尚MM不愿意给孩子喂奶,担心影响身材,其实这是非常愚蠢和自私的想法啊~~~~母乳始终是最好的!
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-3-12 22:23 发表

哪、哪泥!
还其中味呢……
主公,乃必然给魔都带来了不良影响。
可惜两次去魔都都米见着面啊(英策好歹还见过一次)~~~~下次FB乃可一定不能缺席哦~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2010-3-14 19:42 发表

可惜两次去魔都都米见着面啊(英策好歹还见过一次)~~~~下次FB乃可一定不能缺席哦~~~~
下次我直接奔袭景德镇

引用:
原帖由 真田豪 于 2010-3-14 19:40 发表
乃们还是雏啊~~~如果老婆刚生完孩子没奶水的话,乃们就得帮着吸了,市场上当时卖的引奶器不好用,也不知道这么多年过去有新的好用的产品出来没?
无论用不用道具,都很工口……

29 12
发新话题