安房守日(真田豪语录)

82 12345
发新话题

。。。。。好东西。。。献给豪叔

。。。。。好东西。。。献给豪叔

我能看不

主公分明不好这口,这个你得找核基和岚基去
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

就是说 是灰常下刘以及工口的内容咯

。。。。。其实是针对FB不放图一事。。。。。。

哦哦哦哦哦 和我无关 哇卡卡卡

俺不管住FB的那些老男人,老衲只关心肠子姐
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

额就是一杯具 刚刚来上海 我请乃fb

加上我吧。。。。。。。

论家极力欢迎mm~~~

引用:
原帖由 昌子 于 2010-2-20 17:37 发表
额就是一杯具 刚刚来上海 我请乃fb
对对对~~~ 到北京来我当导游~我给加拿大小萝莉当过导游,值得放心

北京的话 有无数人说过为我当导游了 刚刚原来是帝都的啊

回复 11# 的帖子

事实说明纲纲子还是没能把握住机会。。。。。。加拿大小萝莉。。。。。。。

引用:
原帖由 宇都宫景雅 于 2010-2-20 17:48 发表
事实说明纲纲子还是没能把握住机会。。。。。。加拿大小萝莉。。。。。。。
老衲为人很正派的 孙子兵法上就说过,为人不能太正派。

起码带小萝莉去过当地的旅社吧
我的意思是送小萝莉去莫泰投宿

回复 14# 的帖子

。。。。。。。对此我无话可说。。。。。。。丰前守。。。。。房总报。。。。。。

引用:
原帖由 昌子 于 2010-2-20 17:50 发表
起码带小萝莉去过当地的旅社吧
我的意思是送小萝莉去莫泰投宿
萝莉住在我家。。。。

引用:
原帖由 宇都宫景雅 于 2010-2-20 17:53 发表
。。。。。。。对此我无话可说。。。。。。。丰前守。。。。。房总报。。。。。。
显然你还没有领悟到YY不露骨WS不咸湿的真谛

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-2-20 17:55 发表

萝莉住在我家。。。。
。。。萝莉啊 可怜的萝莉啊
原来收坏人卡是真 头像是好人卡是虚掩 也可以说是一种低调

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-2-20 17:56 发表

显然你还没有领悟到YY不露骨WS不咸湿的真谛
。。。。。不打算再深入了。。。。目前这样已被无数男众批斗。。。。。。

82 12345
发新话题