安房守日(真田豪语录)

25 12
发新话题

又稍晚一点

又稍晚一点

宇都宫景雅生日快乐。

唔……最年下的景雅桑生日快乐
连我这样的人都有人爱呢,看来已經沒什麼好怕的了
再次脱团的感觉真好啊……
永别了,我的魔法

折子按农历是牛尾巴还是虎头哇?卡卡,生日快乐~

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

俺把这两口搞错了。。。对不住阿景雅~
生日快乐~

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

呃...
生日快乐...
又要忠,又要孝,又要风流,乃为真豪杰;
不爱财,不爱酒,不爱夫人,是个老头陀。

生日快乐!今年考虑自爆吧。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 柳川昌信 于 2010-1-25 09:00 发表
生日快乐~
......

生日快乐,今年考虑自爆吧+1
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-1-25 12:22 发表

......
无需惊讶,昌信古风犹存耳。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

。。。。。。。。其实乃们不说我都不知道昨天是我公历生日啊。。。。。
一向过农历的人不在意早晚。。。。。。。
横竖正日子还有一个多月啊。。。。。
自爆么。。。。。正在考虑中。。。。。。。。。

另。。。。。。大意,乃是好男人一只。。。。。。。
原来被乃严肃的外表给骗了。。。。。。。
于是现在献上感谢。。。。。。。

引用:
原帖由 柳川昌信 于 2010-1-25 09:00 发表
生日快乐~
。。。。。。。。。
生日三连最大。。。。。。

生日快乐生日快乐
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 宇都宫景雅 于 2010-1-25 16:39 发表
另。。。。。。大意,乃是好男人一只。。。。。。。
原来被乃严肃的外表给骗了。。。。。。。
于是现在献上感谢。。。。。。。
只是感激而已吗
问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。

生日快乐!~~~早日自爆AND早日完婚才是正道呀~~~卡卡~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 踏月追风 于 2010-1-25 18:40 发表

只是感激而已吗
。。。。。。。。。
要是我说不止呢。。。。。。

引用:
原帖由 真田豪 于 2010-1-25 19:51 发表
生日快乐!~~~早日自爆AND早日完婚才是正道呀~~~卡卡~~~
主公你太WS了,景雅MM才多大……

引用:
原帖由 宇都宫景雅 于 2010-1-26 18:04 发表

。。。。。。。。。
要是我说不止呢。。。。。。
你说不止……好吧,恭喜了。

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-1-26 18:35 发表

主公你太WS了,景雅MM才多大……
于是毅然+1

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-1-26 18:36 发表

你说不止……好吧,恭喜了。
。。。。。。。梅花你太WS了。。。。。。我才多大。。。。。。

25 12
发新话题