安房守日(真田豪语录)

33 12
发新话题

[闲得无聊盖楼帖]如果回到五年前,你想对自己说什么?

[闲得无聊盖楼帖]如果回到五年前,你想对自己说什么?

当然,我知道在目前技术水平下时间无可逆转,即使科技发达了,能不能逆转还是个未知数……
不过,姑且信它能逆转吧,回到五年前,你想对自己说什么?
嗯,加一条限制,最好五句话以内,别超过十句话……

文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

自己先说吧:
1、大三了,抓紧考研吧,你那破英语再不抓就悲剧了。
2、感情中理性太多就是邪道了。
3、要有主见,人家说好的,不一定适合你。
4、要懂得站在别人的立场上想问题。
5、再加一条,看准了别撒手,没看准别出手,不然迟早有闹心的日子!

三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

好好学习,赶紧告白= =
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

学坏点~主动点~别宅了

五年前啊……
1、先说大牛市;
2、再告诫自己控制电玩欲望;
3、抄个书单给自己。
等等等等。
shit,要真能回五年前我该多牛啊,呜呜呜。。。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

突然想起:卖身炒黄金,炒黄金啊
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

五年前?买房炒股,包赚不亏。
对了,那个3亿的中奖号码是多少来着?
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

那都是虚的

好好画画,注意身体,over

1.努把力吧……虽然去×NU分富裕,但是还不如去×NU啊
2.减肥吧……
绕世界晃荡~~

五年前...还这真没什么可说的。还是得这么过...

把身体养好就行了(把这5年得的怪病都避免了)
又要忠,又要孝,又要风流,乃为真豪杰;
不爱财,不爱酒,不爱夫人,是个老头陀。

我的看法,跟风炒股及时抽身比较现实,3.6亿比较不现实……

炒股炒楼。。。

提前3天通知偶穿越哦,做足功课再穿越。。。把5年内所有彩票大奖号记忆下还有大涨的股票,暴涨的房价。。。。
众神与你们同在!                 --------奥多文斯.德.帕里斯
欢迎到我的QQ空间(模拟人生3多图)http://user.qzone.qq.com/270537787/infocenter?ptlang=2052

如果回到5年前,兄弟拼死也要去呼和浩特扎根……
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

彩票架不住大家分啊,所有穿越的人都记那一期的号,3.6亿也变36块了。

呼和浩特有啥好处呢?

有另一只瓢虫?

………………闲雪也来玩这个?
好吧……我也来玩:
1、要好好学习,GMAT要考很高很高才行……
2、要好好学习,不要怕数学,不要放弃Imperial……
3、对材料系那位童鞋要温柔可亲,不要默拒人家……
4、三年后你会碰到一位钢琴少年,要迅速行动……
5、一定要好好学习啊!!!!!!!
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 藤原显子 于 2009-11-18 01:31 发表
………………闲雪也来玩这个?
好吧……我也来玩:
1、要好好学习,GMAT要考很高很高才行……
2、要好好学习,不要怕数学,不要放弃Imperial……
3、对材料系那位童鞋要温柔可亲,不要默拒人家……
4、三年后你 ...
还是好好学习赶紧告白呀。。。。。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2009-11-17 22:03 发表
有另一只瓢虫?
正解
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

果然如彼。
嗯,蒙古妹子喝酒很豪爽,唱祝酒歌灌人喝酒也很豪爽……

33 12
发新话题