安房守日(真田豪语录)

发新话题

非洲兄弟好榜样

非洲兄弟好榜样

2009年10月19日 10:55 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小】  
中新网10月19日电 非洲国家索马里有一个激进组织,最近盯上戴胸罩的妇女。只要看到戴胸罩的女性,冲上去就是一阵鞭打,这个组织鞭打戴胸罩女性的理由竟然是:这些女性“欺诈”。

据台湾中广新闻网报道,一名受害者说,这些持枪的组织成员们会围攻戴胸罩的女性,先鞭打她们,然后再要她们脱去胸罩,摇晃胸脯。至于为什么要这么做,一名组织成员表示,女性胸部应该保持自然,任何人工的方式都是违反自然的欺骗行为,他们要予以处罚。
问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。

我觉得她们还是应该带上……黑奶看了怪想吐滴说……

幸好没组织要求女人都恢复穿贞洁带~~~~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

男人!

再这样下去估计我只能去爱女人了……苍天……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

刚控告女性“欺诈”,掉头就把我们货船打劫了,这国家已然彻底没人管了阿。。。

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

引用:
原帖由 藤原显子 于 2009-10-20 10:25 发表
男人!

悲壮!!!!!!!!!可惜@@@@@@@@@@@@
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

引用:
原帖由 藤原显子 于 2009-10-20 10:25 发表
男人!

百合美..求照片

引用:
男人!

小香,有反男倾向是不好的,那个是YSL邪教。。。。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

不,在中国传统文化中那叫自梳女。

还是钢之炼金士里说的好啊~~~其实什么都是等价交换原则~~~
色即是空,空即是色。

混蛋东西,他们竟然说要撕票!!!

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-10-20 13:05 发表

小香,有反男倾向是不好的,那个是YSL邪教。。。。
谁叫太多男人太纳啥……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

这很正常~~~男淫大多数是下半身思考动物~~~
色即是空,空即是色。

发新话题