安房守日(真田豪语录)

34 12
发新话题

昨天梦到YOKO乔

昨天梦到YOKO乔

梦里,YOKO乔亲切的对我说“不许碰我”,后来,我们就在讨论如何用一张报纸包一碗汤。
不知此梦主何吉凶啊
问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。

不許碰我……乃還真有邪心啊……
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

乃见过yoko酱本人?
关键词:男女 纸 水

……出格了不是-  -b
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

梦里说不许,那就是许。但是用报纸盛汤,那就是没戏。。。于是就是,人家给,但是没成功。。。

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

分明是汤包

引用:
原帖由 昌子 于 2009-9-9 19:20 发表
乃见过yoko酱本人?
关键词:男女 纸 水
ds乃看,女性ws师范代和师范和免许皆传在越来越多的基础上越来越强了
好吧

引用:
原帖由 踏月追风 于 2009-9-9 19:08 发表
梦里,YOKO乔亲切的对我说“不许碰我”,后来,我们就在讨论如何用一张报纸包一碗汤。
不知此梦主何吉凶啊
某家,dactor也;喝汤,核糖也;纸,治也。你的遗传因子出了问题,医生来治,“不许碰我”,显见无救矣~
好吧

话说yoko长啥样子呢,有没照片放出 哈

兽殿没看过么???
好吧

被乃抢了先了
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

我也没看过党首的照片
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

我想起来  我看过   现在家里的电脑上还有呢   一个抱熊的照片
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

引用:
原帖由 林飞影 于 2009-9-10 07:58 发表
被乃抢了先了
安了,只是HC风梦里的意淫~~~而且还很不幸的米有成功~~~~乃还是有机会的了~~~吼吼~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 林飞影 于 2009-9-10 08:36 发表
我想起来  我看过   现在家里的电脑上还有呢   一个抱熊的照片
踢打至不能自理啊~~~抱熊那个分明是小香!乃这花心男!俺现在高度怀疑乃对YOKO的真心程度啊~~~也难怪,这年月,象俺这样的深情男几乎要绝种了啊~~~~555~~~~

PS:YOKO的照片俺可是有两张哦~~~于是做广告了,有欲购买照片者请速联系,价格优惠,先到先得~~~
色即是空,空即是色。

乃不是在忽悠我吧  是一张戴帽子用手指熊的  我记得是她  小香的我还没看到过捏

乃可以怀疑地球是否围着太阳转  也不能怀疑我的真心

引用:
原帖由 林飞影 于 2009-9-10 09:15 发表
乃不是在忽悠我吧  是一张戴帽子用手指熊的  我记得是她  小香的我还没看到过捏

乃可以怀疑地球是否围着太阳转  也不能怀疑我的真心
嗯,算你说对了~~~小香那个也是抱熊的~~~不过米露脸~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-9-10 09:20 发表

乃完蛋了·~~等着被YOKO和小香轮番暴砸吧~~~
如果是这样挂了  那也是十分幸福啊

引用:
原帖由 yoko 于 2009-9-9 23:18 发表
兽殿没看过么???
俺不介意单传一张过来瞧瞧 ^_^

咋变成广告贴了。。。
好吧

34 12
发新话题