安房守日(真田豪语录)

发新话题

要休年假了 真好

要休年假了 真好

终于可以休了
终于我不再孤单,嘻嘻

年假有多长时间啊?带薪休假的么?
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

2天   不过挺好的了 可以连的周末一起了
终于我不再孤单,嘻嘻

其实有5天   过年 时候用了3天
终于我不再孤单,嘻嘻

难怪你老是要加班,原来你们头看你要休假了,最后压榨一把阿。。。

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

床换了地方,大脖筋好痛
终于我不再孤单,嘻嘻

真正需要放松的心,而不是身哦~~~心累才是真累~~~
色即是空,空即是色。

呵呵       不重要了,心早就没了
终于我不再孤单,嘻嘻

比干?
色即是空,空即是色。

比干无心死了  但是小鱼没心还是可以活的
终于我不再孤单,嘻嘻

年假??那是什么东东??
没有七年之病,不用三年之艾。云无心以出岫亦为诗,诗若无心花月亦不苦。困欲眠时昼亦眠,醒欲起时夜亦起。若无登九品莲台之欲,亦无坠八万地狱之罪。若尽情活到当活之日,死亡不过是退隐而已。

引用:
原帖由 锦上添花 于 2009-9-7 12:25 发表
床换了地方,大脖筋好痛
落枕了  出去溜达会吧  逛街买东西
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

引用:
原帖由 林飞影 于 2009-9-8 09:20 发表

落枕了  出去溜达会吧  逛街买东西
下周休息的时候再溜达
初步打算那几天和老太太老爷子一起跳舞
终于我不再孤单,嘻嘻

引用:
原帖由 泥舟斋 于 2009-9-7 18:29 发表
年假??那是什么东东??
不用难过了~~~乃可以休婚假么~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 锦上添花 于 2009-9-8 09:33 发表

下周休息的时候再溜达
初步打算那几天和老太太老爷子一起跳舞
扇子?!

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-9-8 13:19 发表

不用难过了~~~乃可以休婚假么~~~
不知道啊,至少偶连病假都没有
没有七年之病,不用三年之艾。云无心以出岫亦为诗,诗若无心花月亦不苦。困欲眠时昼亦眠,醒欲起时夜亦起。若无登九品莲台之欲,亦无坠八万地狱之罪。若尽情活到当活之日,死亡不过是退隐而已。

安了,无论于公于私于情于理,婚假肯定是有的了~~~~最多是时间问题,俺那时候是享受了半个月的悠闲时光~~~另外,据说好像大概可能有提议男人也能享受产假~~~当然,是陪老婆生孩子的产假~~~
色即是空,空即是色。

发新话题