安房守日(真田豪语录)

22 12
发新话题

国庆都怎么安排的 ?

国庆都怎么安排的 ?

有去丽江的没有?
终于我不再孤单,嘻嘻

国庆都怎么安排的 ?

答:努力赚钱啊~~~~节假日是旺季~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

终于我不再孤单,嘻嘻

看中天电视台直播~~~~~听马先生讲话~~~~~~~~~
众神与你们同在!                 --------奥多文斯.德.帕里斯
欢迎到我的QQ空间(模拟人生3多图)http://user.qzone.qq.com/270537787/infocenter?ptlang=2052

10月1的时候 昆明开通了到丽江的火车,如果开通了,我就坐着第一次开通的旅客列车去丽江玩几天,哈哈  祈祷 祈祷
终于我不再孤单,嘻嘻

没啥安排,估计跟朋友聚聚、陪陪女友就完事了。好像单位前两天还说要出去玩,但估计够呛。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

终于我不再孤单,嘻嘻

工作,论文,吃饭时看阅兵录像,等等
好吧

我要出去溜达溜达    就算不通火车我也要出去溜达
终于我不再孤单,嘻嘻

我去过丽江。。。。。。。。。
如果你有高原反应的话,最好不要去。。。。。。。
还有,强烈建议你上午买东西。。。。。。。。。

一条玉石手链,我上午去10元,晚上7:00去20   晚上10:00去100[当时有外国人]

节假日么,一定是在上班
风萧萧兮易水寒  诸行无常耐苦寒

楼上的     真的凶险
终于我不再孤单,嘻嘻

睡觉……可能开始设计简历……可能准备考GMAT
看阅兵
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

不出意外我应该在昆明……

我复习考研.............
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

应该会抽两天陪老婆大人、儿子大人逛街~~~当然,是晚上不做生意的时候~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2009-9-5 22:48 发表
不出意外我应该在昆明……
又来了?有时间出来喝酒啊,骑墙
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

引用:
原帖由 中森七星斋 于 2009-9-6 10:43 发表

又来了?有时间出来喝酒啊,骑墙
我烟酒向来不沾~

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2009-9-6 11:10 发表

我烟酒向来不沾~
那还有虾米人生乐趣啊~~~~某墙乃干脆连色也一并戒了吧~~~卡卡~~~
色即是空,空即是色。

你给我10亿美刀,我可以考虑戒色~

22 12
发新话题