安房守日(真田豪语录)

42 123
发新话题

[原创] 此贴已删

此贴已删

此贴已删此贴已删此贴已删

在这个世界上的某个地方有个男人,他因为没有和俺在一起而获得了幸福....

…呃?呃?……欢迎……?
召唤好瓢虫~~

嫂子好~

也不知道你们心里的瓢虫是不是我心里的那个瓢虫,也有是中森的可能
在这个世界上的某个地方有个男人,他因为没有和俺在一起而获得了幸福....

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2009-7-30 13:10 发表
嫂子好~
叫谁呢?

引用:
原帖由 godless 于 2009-7-30 13:10 发表
也不知道你们心里的瓢虫是不是我心里的那个瓢虫,也有是中森的可能
倒,难道不是中森么?那会是谁啊?~~~只要不是某水泥就成~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

是我是我……
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

原来是嫂子
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

厄,这是咋回事?

好奇害死猫啊~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-7-30 14:06 发表
好奇害死猫啊~~~~
嘻嘻 欢迎来顶

引用:
原帖由 大意觉迷 于 2009-7-30 13:56 发表
厄,这是咋回事?
其实本没事

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2009-7-30 13:37 发表
原来是嫂子
不是嫂子

代表西国众围观。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

不是嫂夫人?
且看我绾青丝 被绮罗 掌中舞 绕梁歌 广袖婆娑
倾身 献金卮 鼓锦瑟 楚腰裹 精描画螺黛秦蛾

WS幕府对此事件表示高度关注~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 godless 于 2009-7-30 14:16 发表

不是嫂子
估计也差不多了吧……

代表东国众前来围观
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

欢迎嫂夫人~~

你们都误会了……
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

42 123
发新话题