安房守日(真田豪语录)

30 12
发新话题

[T_T]中午转移本据...

[T_T]中午转移本据...

嘛,要准备被阿娘强行送往中午的车去也....
至此本据彻底更换为兰州...
嘛嘛..好日子到头也...........T_T

你不是兰州淫民吗?
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

耶.理论上是金城子弟..
但实际上我是陇南人民的好孩子耶......
........减肥计划可以开始了.....
话说....有啥千元以内的手机推荐么

兰州,拉面,折子真幸福~~~
嗯,减肥是一项淫民群众喜闻乐见的娱乐活动

......拉面很幸福么..那我隔三差五马大胡子还不是更幸福....
嗯..喵的..学姐这回直接和我隔了500公里.............
你妹的..下回看见活人搞不好就2010年了....泪目啊
于是我要准备坐车也....
闪了..民那桑御保重T_T

折子保重~~
两手都要抓~~~

兰州不是很好吗,有ucg……
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

拉面很好啊!
我很喜欢去我这边的兰州拉面店的
不过估计不正宗
还是觉得不错

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2009-7-9 10:04 发表
耶.理论上是金城子弟..
但实际上我是陇南人民的好孩子耶......
........减肥计划可以开始了.....
话说....有啥千元以内的手机推荐么
原来是金城人士,话说金城是在出关后沿昆仑山北线那一条绿色走廊上么?
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 丰臣信源 于 2009-7-9 10:27 发表
折子保重~~
两手都要抓~~~
保重那是自然的~~~然则据说寂寞想妹子的时候用不着两只手啊,一只手就足够鸟~~~好吧,其实俺啥也米说啊~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

豪老越来越诙谐了
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

我觉得应该是三只手
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-7-9 10:59 发表

保重那是自然的~~~然则据说寂寞想妹子的时候用不着两只手啊,一只手就足够鸟~~~好吧,其实俺啥也米说啊~~~
万一折子的两只手都抓不过来呢?你要考虑特殊情况
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-7-9 11:07 发表

万一折子的两只手都抓不过来呢?你要考虑特殊情况
那就真的是折子了
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

歪的真快......

引用:
原帖由 林飞影 于 2009-7-9 11:09 发表

那就真的是折子了
为啥子真是折子了.....求解释...
喵了个咪的...因为【吡--】因素..老衲改夜班车了

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-7-9 10:59 发表

撸党自重..

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-7-9 10:46 发表

原来是金城人士,话说金城是在出关后沿昆仑山北线那一条绿色走廊上么?
河西走廊么?武威、张掖、金昌、酒泉、嘉峪关在那..

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2009-7-9 11:32 发表

河西走廊么?武威、张掖、金昌、酒泉、嘉峪关在那..
果然高中毕业多年,已然不行了,居然连河西走廊都没想起来,只能用一大堆名词形容。惭愧......
愿上天眷顾我!

金森宗康

第8次强调,不素拉面……
好吧

30 12
发新话题