安房守日(真田豪语录)

26 12
发新话题

为何我会是御家人?

为何我会是御家人?

为何我会是御家人?不是谱代大名么?
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

还没具体细分~~~主要是用户组的变更比较麻烦啊~~~谁熟悉DZ后台的帮着弄下好了~~~

亲藩:原四监国(已经搞定)、原一门众:若若、星儿、觉迷、小八、飘儿、林月清纨

谱代:追风、宗康、奥多、善、宗信、英策、宏理等原真田众~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

好像俺已经搞定了~~~发现问题的请跟帖说明之~~~
色即是空,空即是色。

貌似全家就我自己是御家人...
又要忠,又要孝,又要风流,乃为真豪杰;
不爱财,不爱酒,不爱夫人,是个老头陀。

不是的,注意看你已经是谱代了~~~原真田众,除一门和原监国众外,因为都在开幕前,SO统统改成谱代了~~~拟今后加入的真田众仍为谱代,非真田众(即尚未加入真田者)而石高过万石的大名,则为外样~~~
色即是空,空即是色。

忽然发现改了....
谱代没有御家人好听

引用:
原帖由 曼荼罗 于 2009-7-5 00:28 发表
忽然发现改了....
谱代没有御家人好听
色即是空,空即是色。

你也谱代了……
话说,谱代是不是应该只限于大名呢?不够大名的应该是旗本和御家人吧。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

谱代总得有个主家吧,属于谁的谱代

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2009-7-5 00:47 发表
你也谱代了……
话说,谱代是不是应该只限于大名呢?不够大名的应该是旗本和御家人吧。
我也是这么觉得,一般新人就算御家人吧,所领五百石以上再改旗本。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2009-7-5 00:47 发表
你也谱代了……
有道理~~~那就加个旗本的用户组~~~俺再辛苦点晚点睡来整好它~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-7-5 00:53 发表

我也是这么觉得,一般新人就算御家人吧,所领五百石以上再改旗本。
加入真田的就算旗本,否则就算御家人(过万石而不是真田众的算外样)~~~这样应该差不多了~~~
色即是空,空即是色。

将军辛苦了
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 曼荼罗 于 2009-7-5 00:52 发表
谱代总得有个主家吧,属于谁的谱代
自然是以真田为主家。以后各大名如果能拉到私兵,到时再说。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

豪猪你自己还是自己的官
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-7-5 09:28 发表
豪猪你自己还是自己的官
于是你成为真田一门众了......
愿上天眷顾我!

金森宗康

我不要做他的人……
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-7-5 09:37 发表

于是你成为真田一门众了......
呀,阴谋被乃揭穿了啊~~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-7-5 09:28 发表
豪猪你自己还是自己的官
嗯,还是管领~~~懒的再去整个特殊用户组了,这样就好,虚名而已,大家开心最重要啊~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-7-5 09:52 发表
我不要做他的人……
没事,你的身体给了他,但我们都知道你的心是属于宝儿大神的。
愿上天眷顾我!

金森宗康

26 12
发新话题