安房守日(真田豪语录)

48 123
发新话题

我恨我自己,昨天定位的时候告诉饭店mm我有优惠券,这下我有点胆怯了。。。

我恨我自己,昨天定位的时候告诉饭店mm我有优惠券,这下我有点胆怯了。。。

叫他给我打个优惠券
结果那么大张。。。
他说这有什么啦 本来就要浪费一张纸 索性打最大的
他说他以前去kfc买鸡块 优惠券打满整张a4纸 直接一整张交给别人的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

没看懂。。。

还以为你说你有优惠券,结果服务啥的缩水了之类的。。
What do we need  where do we go When we get where we don‘t know

咳 图中右下角有张正常大小的kfc优惠券
他给我打的优惠券 是整张a4纸大小的。。。

明白了,
是在网上打的优惠券,
打成A4大小的,怕服务员昏倒。
What do we need  where do we go When we get where we don‘t know

太牛了.......
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

好彪悍的优惠卷...

……优惠券还可以用打的?
茂陵刘郎秋风客

图片打的很大会不会像马赛克一样一块一块的

还好 恩 我吃回来了 mm看到我这张优惠券 硬撑着没大笑 腼腆地强忍住了

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-7-11 19:27 发表
……优惠券还可以用打的?
又不是抵用券 优惠券可以打印 还可以发送至手机 打印色彩无要求 当然大小也无要求

大城市就是好
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 昌子 于 2009-7-11 22:20 发表
还好 恩 我吃回来了 mm看到我这张优惠券 硬撑着没大笑 腼腆地强忍住了
抚摸~~打折到了就可以了~~
又……我想回国T_T 我想吃好东西T_T
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 藤原显子 于 2009-7-12 00:56 发表

抚摸~~打折到了就可以了~~
又……我想回国T_T 我想吃好东西T_T
显子是哪里人 要是回国了 我请你吃我家这里的湘菜 贼好吃 而且很实惠 主要很正宗 是特别特别好吃

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-7-11 22:43 发表
大城市就是好
看大众点评啊 上面都有的 许许多多的城市
还有胡椒蓓蓓 每个月的第一个星期五免费发的 我每次都错过- -
kfc这种 应该都是可以打印的吧

引用:
原帖由 昌子 于 2009-7-12 01:09 发表

显子是哪里人 要是回国了 我请你吃我家这里的湘菜 贼好吃 而且很实惠 主要很正宗 是特别特别好吃
金陵人士……离上海就火车2小时43分钟……
话说等我回国基本开头全在上海……
陪我家mm吃喝玩乐兼洒泪送她去泥轰……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

寿司~~~日本餐?奢侈啊·~~~捂脸ING~~~ 昌子一共FB了多少银子啊~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

这家店点评上说很实惠 还可以用优惠券我才去的 其实人均只有50-60 可是点完6人份的时候 有2人因公退席 人均一下变成了70 不过还好
另外几家口碑不错的可自助的日式烧烤店 因为优惠期正好是聚会的前一天结束 还是等下次吧 啊哈哈哈
不过大诚的这次优惠挺不伦不类的
http://www.dianping.com/promo/94010?source=6
后面人都在问 情侣怎么定义?男男可以不 女女可以不 哈哈哈哈

恩……我可以和mm手拉手进去说我们是lover。。。。哈哈哈哈
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

大诚情侣优惠:男士138 女士108 (非优惠时段一律138)
所以有网友回应:
搞笑的优惠
一人108  一人138

以后优惠力度再大点  情侣价8块
一人8块   一人238

情侣价这种东西向来是女生少付一点男生全价……
所以看来les会比较合算……恩
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

48 123
发新话题