安房守日(真田豪语录)

发新话题

【MASAMI~~】我只是来贴图的

【MASAMI~~】我只是来贴图的

随便贴两张图而已...深夜抽风...

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

其实,masami到底是哪里长得好呢?我觉得一般,就是长得还可以吧。完全不能跟我们伟大的结衣和绘里香比嘛。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

没说长的好啊..只是天基人里的表演格外萌而已...
初音赛高~初音板载

最后一张图的主旨是为了表现啥
又要忠,又要孝,又要风流,乃为真豪杰;
不爱财,不爱酒,不爱夫人,是个老头陀。

不知道,我随便找了几幅图贴的...
随便点的而已

最后一张图是初音作为织田家使者前往上杉家,把洛中洛外图作为礼品...
まさみ就是某熊看天基人的唯一动力啊

唉,她这个女忍的角色一般吧,推荐看看《我的妹妹》,还可以。《神探伽利略SP》里的客串女主角也不错。

当然,还是最喜欢惠梨香
好吧

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-7-4 00:37 发表
其实,masami到底是哪里长得好呢?我觉得一般,就是长得还可以吧。完全不能跟我们伟大的结衣和绘里香比嘛。
结衣的blog好像变有料的了
招致一顿恶评。。
What do we need  where do we go When we get where we don‘t know

引用:
原帖由 yoko 于 2009-7-4 00:59 发表
唉,她这个女忍的角色一般吧,推荐看看《我的妹妹》,还可以。《神探伽利略SP》里的客串女主角也不错。

当然,还是最喜欢惠梨香
龙樱和求婚大作战里的表现很不错,尤其是求婚里。
至于演技
没有真希好。
What do we need  where do we go When we get where we don‘t know

引用:
原帖由 绯村明月 于 2009-7-4 01:02 发表

结衣的blog好像变有料的了
招致一顿恶评。。
什么叫变有料的了?
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

就是收费啦。。

引用:
原帖由 绯村明月 于 2009-7-4 08:59 发表
就是收费啦。。
人家太红了嘛。话说我看人还挺准的,当初绘里香刚出道我就说这小MM有前途,于是果然后来大红大紫。只可惜自己不争气,现在算是废了。结衣则是当年看my boss my hero时发掘的小美女,后来也一直很喜欢。不过最近似乎已经开始走成熟路线,那个发型我很不喜欢。
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-7-4 09:13 发表

人家太红了嘛。话说我看人还挺准的,当初绘里香刚出道我就说这小MM有前途,于是果然后来大红大紫。只可惜自己不争气,现在算是废了。结衣则是当年看my boss my hero时发掘的小美女,后来也一直很喜欢。不过最近似乎 ...
哦,看到这个老泪纵横啊~~~~当年宗康帖的照片~~~然则怎么俺记得好像是偶说的这女娃有前途啊~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-7-4 12:13 发表

哦,看到这个老泪纵横啊~~~~当年宗康帖的照片~~~然则怎么俺记得好像是偶说的这女娃有前途啊~~~
你没记错,你是说过这个MM有前途,帖子还在宏图轩呢。但这是在我发掘她之后......
愿上天眷顾我!

金森宗康

色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

表情赞一个
且看我绾青丝 被绮罗 掌中舞 绕梁歌 广袖婆娑
倾身 献金卮 鼓锦瑟 楚腰裹 精描画螺黛秦蛾

啊…看到明月的头像了
一直都觉得这个造型很帅气。。

长泽大妈只能看侧脸,一正脸就完蛋了。。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-7-4 17:12 发表
长泽大妈只能看侧脸,一正脸就完蛋了。。
因为正脸太胖了......
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 yoko 于 2009-7-4 00:59 发表

当然,还是最喜欢惠梨香
赞一个,我也喜欢惠梨香MM~~~
碧云天,黄叶地,西风紧,北燕南飞,晓来谁染霜林醉,总是离人泪。

发新话题