安房守日(真田豪语录)

58 123
发新话题

补习班注册完毕..囧

补习班注册完毕..囧

.......今天总算托关系混入西北师大附中补习班了..
甘肃最好的重点中学的重点高强度补习班...
再渣的人都能逼进二本的那种......
进去一年重点倒应该没问题...
嗯,第一天报名居然已经满了...陇南的差不多只我一个吧.....
开学还有一个月...先自己再赶赶吧..
唉...别人师大..我师大附中么....落差啊....
师大你明年等着我........
嗯....虽然比那些本校复读的幸运十倍....
不过心里的感受还是很奇怪.......原来我还落差呐

好好加油吧!一定要对得起你女朋友啊。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

嘛,说好了明年一起去师大滴...

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-6-28 22:33 发表
好好加油吧!一定要对得起你女朋友啊。
靠,居然抢偶的台词~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

折子加油~~~
师大附中一般都是不错的

折子加油!抓紧推倒!!
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

...松茸子你........
来兰州吧...我带你转大人去...便宜

折子,恭喜你成为俺的小师弟
好吧

引用:
原帖由 yoko 于 2009-6-28 23:29 发表
折子,恭喜你成为俺的小师弟
油口也是西北大汉???
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-6-28 22:40 发表

靠,居然抢偶的台词~~~~
我系撒发哈,吼吼。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

加油吧折子,与MM一起向着夕阳奔跑吧。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-6-28 23:30 发表

油口也是西北大汉???
YOKO老大是首都师大还是北师大来着..

bnu

又,俺说的是这个附中
好吧

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-6-28 23:30 发表

油口也是西北大汉???
ni out 100 nian le
好吧

引用:
原帖由 yoko 于 2009-6-28 23:36 发表
bnu

又,俺说的是这个附中
.....啊嘞?老大这里出来的?

晕,数年前和某老云对话不就说了么……
又,对了,折子乃正好可去找老云蹭饭(小心反蹭)
好吧

老子当年全省47名,如今不也沦落在国内大学么。。。
好吧

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2009-6-28 23:34 发表

YOKO老大是首都师大还是北师大来着..
北师大。首师大水太浅,一向不产海怪。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

西北师大附中……好吧其实那个学校不错,我早有耳闻的话说
连我这样的人都有人爱呢,看来已經沒什麼好怕的了
再次脱团的感觉真好啊……
永别了,我的魔法

折子又要和MM一个班?
好好学习,明年考个好大学!!
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

58 123
发新话题